Пирожки, булочки
povarenok.ru
Булочки с грушевой начинкой - кулинарный рецепт
Для теста
Мука (в одном чайном стакане 160 грамм) — 2 стак.
Дрожжи (свежие,можно заменить на сухие, уменьшив кол-во до 7 г) — 15 г
Молоко — 150 г
Сахар (с горкой) — 3 ст. л.
Масло сливочное — 30 г
Масло оливковое — 2 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Ванилин — 1 шт
Яйцо — 1 шт
Для начинки
Груша — 5 шт
Сахар (ре
bo-rina.ru
Быстрое слоёное тесто и выпечка из него | Вкусно и красиво!
Ингредиенты:
1 стакан молока
1 ч.л. сахара
0.5 ч.л. сухих дрожжей
щепотка соли
3-3.5 стакана муки
150 гр сливочного масла комнатной температуры
Для яблочной начинки:
2-3 яблока
1 ст л сахара
2 ч л крахмала
0,5 ч л молотой корицы (по желанию)
0,5 стакана яблочного сока или воды