Вкусный погребок - кабачки и баклажаны
ok.ru

Кабачковое объедение на зиму!
Ингредиенты:
Кабачок — 2 Килограмма (вес очищенных)
Яблоко — 1 Штука
Перец сладкий — 1 Штука
Перец чили — 1 Штука
Лук — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Чеснок — 3 Зубчика
Сок томатный — 500 Миллилитров
Сахар — 4 Ст. ложки
Масло растительное — 100 Миллилитров
Уксус яблочный — 100 Миллилитров
Соль — 1 Чайная ложка
Как приготовить:
Кабачок помойте, при необходимости очистите, обязательно удалив жесткие семена.
Порежьте овощ небольшими кусочками, вы...
ok.ru

КАБАЧКОВАЯ ИКРА С МАЙОНЕЗОМ **Кабачок очищенный 3кг, лук 500г -мясорубка; том/паста 250г, раст/масло 150мл -варим всё 1час. *Далее: сахар 0.5ст, соль 2ст/л, перец 0.5ч/л, лавр 2шт - и варим ещё 1час. *После -лавр убери, а горячую икру и майонез 250г -смешай.-в стер/банки, и закатай. *В шубу -и до остывания. *Хранится великолепно.
ok.ru

МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ СО ВКУСОМ ГРИБОВ
НА ЗИМУ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
крупные баклажаны (длинные) – 3 шт;
лук – 3 головки;
чеснок – 5-6 крупных зубчиков;
растительное масло для обжаривания;
сушеный укроп – 3 щепотки.
Для маринада:
уксус столовый 9% - 2 ст. л;
сахар – 1 ч. ложка;
соль – неполная чайная ложка;
вода – 250 мл;
лавровый лист – 1-2 шт;
перец горошек – полчайной ложки.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Баклажаны моем, вытираем, отрезаем хвостики. Специальным ножом для чистки овощей с...
ok.ru

Кабачковое объедение на зиму!
Ингредиенты:
Кабачок — 2 Килограмма (вес очищенных)
Яблоко — 1 Штука
Перец сладкий — 1 Штука
Перец чили — 1 Штука
Лук — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Чеснок — 3 Зубчика
Сок томатный — 500 Миллилитров
Сахар — 4 Ст. ложки
Масло растительное — 100 Миллилитров
Уксус яблочный — 100 Миллилитров
Соль — 1 Чайная ложка
Как приготовить:
Кабачок помойте, при необходимости очистите, обязательно удалив жесткие семена.
Порежьте овощ небольшими кусочками, вы...
ok.ru

Кабачковая икра с чесноком
Безумно вкусная домашняя заготовка, для любителей кабачковой икры, с яркой ноткой ароматного чеснока. Рецепт семейный.
Ингредиенты:
4 кг кабачков (молоденьких)
2 кг моркови
1,5 кг лука
2,5 ст.л соли
200 гр сахара
20 гр паприки (сладкой)
15 гр душистого перца
1 ч.л смеси острого перца"Коррида"
состав:перец черный,розовый,чили
150 мл уксуса 9%
400 мл растительного масла
2-3 крупных головки чеснока
500 гр томатной пасты
Пригот
ok.ru

БАКЛАЖАНЫ ПО-КОРЕЙСКИ - НА ЗИМУ !!! **Баклажана 4кг -соломка, соль - стоит 30мин, от горечи. Затем обжарь, и остуди. *Морковь 1кг -тёрка корейская, цв/болг/перец 1кг -соломка, лук 1кг -п/кольца, прес/чеснок 100г - смешай. *Добавь: приправа для баклажан по-корейски 1уп, сахар 0.5ст, 9% уксус 50мл -стоит 5ч, периодически мешая. *Всё смешай, введи зелень. Разложи по банкам, стерилизуй, и укутай.