Готовим сами
home-family-live.com
Салат с апельсинами/Сайт с пошаговыми рецептами с фото для тех кто любит готовить
liveinternet.ru
Суперпышные КОТЛЕТКИ из куриного фарша с овсяными хлопьями
=Ингредиенты
фарш куриный - 500 г;
яйцо - 1 шт.;
овсяные хлопья быстрого приготовления - 0,5 стакана;
молоко (или вода) - 0,5 стакана;
лук репчатый - 1 шт.;
чеснок - 2 зубчика;
паприка;
черный молотый перец;
соль;
растительное масло для жарки.
new.vk.com
Запеканка из цветной капусты Продукты: Цветная капуста — 1 чаша (или 2 стакана) Твердый сыр — 70 гр. Сухари — 1 ст.л. Молоко — 2 ст.л. Масло слив. — 1 ст.л. Цветная капуста в отличие от белокочанной не вызывает аллергии, поэтому ее советуют готовить детям грудного возраста, в виде пюре. Детям от года можно уже не перемалывать, а просто отваривать в воде или в пароварке. Двухлетним деткам можно ее уже подавать в различных вариантах (вареная, тушеная, запеченная), одним из которых является…
cooksa.ru
Картофельное пюре "Вулкан" с куриным шашлыком (способ подачи) #курица #23февраля #ужин #праздник #рецепты #кулинария Это вообщем-то и не блюдо, а способ подачи картофельного пюре с мясом на праздничный стол. То, что гости удивятся, а возможно и будут шокированы - это точно! Мясо подойдет любое, у меня была курица. Пюре картофельное — 500-700 г; Курица — 700 г; Сок гранатовый — 200 мл; Сок лимона (по вкусу) ; Лук репчатый — 1-2 шт; Соль, перец, приправа для шашлыка (по вкусу) ; Соус…
vk.com
Домашние роллы. Ингредиенты: ● нори - половина листа; ● рис - 1 горсть; ● слабосоленые форель или сёмга - 1 порционный кусочек; ● творожный сыр - примерно 1 ст. ложка; ● авокадо или огурец - кусочки продолговатой формы; ● кунжут. Приготовление: Рис для роллов сварить по правилам: промыть в холодной воде, залить водой в соотношении на 1 часть риса 1,25 части воды, довести до закипания, убавить огонь, закрыть крышкой и не открывать 14 минут, потом снять с огня, можно при желании добавить рисовый…
vk.com
Лучшие рецепты Повара
ЗАПЕКАНКА ПО-НЕАПОЛИТАНСКИ
Фактически эта запеканка - ленивая лазанья, в которой вместо специальных листов используются макароны.
Ингредиенты на 6-8 порций:
500 г пасты пенне (перьев)
700 г мясного фарша (свинина, говядина или смешанный)
1 крупная луковица
1 красный сладкий перец
2 ст.л. томатной пасты
50 мл красного сухого вина
150 г твердого сыра
небольшой пучок петрушки
400 мл молока
2 ст.л. сливочного масла
2 ст.л. муки
соль и перец по вкусу












































