пельмени
dzen.ru

Грузинский обед Грузины любят покрывать кухню завесой тайны и ссылаться не на рецепты, а на волшебство, тайное знание бабушки и прочие недосягаемые вещи. По этим рецептам можно и нужно готовить — мы узнали все секреты.
Хинкали
ИНСТРУКЦИЯ
1.В фарш проворачивается очищенное от жил мясо — грудинка или задок молодой особи. Затем добавляется сало, мелко нарубленные лук и чеснок. В конце вмешивается вода — столько, ско
vashiluybimyeretsepty.ru

Лучшее тесто для пельменей. Быстро, просто и вкусно.
Ни одни магазинные пельмени не сравнятся с домашними, слепленными своими руками. А это тесто для пельменей невероятно вкусное и эластичное. Лепить пельмени из него одно сплошное удовольствие. И никакой мучной грязи на кухне нет. Очень просто и быстро. Лепятся замечательно без рассклейки.