еда
еда напитки
Развернуть
vk.com

Торт из блинчиков с заварным кремом - О-очень вкусно, просто и быстро!!! Нежнейшие блинчики с английским заварным кремом и свежими ягодами позволят посмотреть на привычные блины новым взглядом. После того как вы попробуете этот блинный тортик, вы уже не откажетесь готовить его снова и снова. Блины возглавляют рецепты вкусных блюд всего мира. Ингредиенты (На 6 чел.) Сахар-песок 0,5 чаш. Соль 0,5 ч.л Яйцо куриное 3 шт. Молоко 3 чаш. Вода 1 чаш. Масло сливочное 2 ст.л Пшеничная мука 1 чаш.…
vk.com

Белое вино из облепихи - готовимся к сезону простуд вкусно! Ингредиенты: Облепиха 4 кг Кипяченая вода 1 л Способ приготовления Хорошо вымойте и переберите свежие ягоды облепихи. Вино можно готовить и из замороженных ягод, предварительно разморозив их. Выжмите хорошенько сок, воспользовавшись нашими советами. Разбавьте сок наполовину кипяченой водой. Таким образом, в результате брожения он будет содержать меньше кислоты. Процесс брожения продолжается не больше 2 недель, после чего нужно…
vk.com

КАК ПРАВИЛЬНО РАЗВОДИТЬ ЖЕЛАТИН Развести желатин просто: растворить в холодной воде, далее долить жидкости до нужного объема, подогреть. Также очень важно помнить: - Важно соблюдать пропорции, иначе может получиться резиновое изделие. 20 грамм желатина + литр воды = «дрожащее желе»; 40-60 грамм желатина + 1 литр воды = желе, которое режется ножом; - Нельзя желатин кипятить. В противном случае он не загустеет; - Фрукты в рецепте мелко режутся, потому что по крупно нарезанным свежим фруктам…
vk.com

Моченые яблоки - Подборка лучших рецептов!!! Рецепт моченых яблок с мятой и медом Понадобится: яблоки, листья смородины, мяты и вишни, рассол – на 10л воды 200-300г меда, 150 г соли, 100 г ржаной муки/солода. Как приготовить моченые яблоки. Выложить на дно емкости листья смородины тонким слоем, сверху в 2 слоя уложить яблоки, далее покрыть их тонким слоем листьев вишни, снова 2 слоя яблок, затем очень тонкий слой мяты и яблоки. На верхний слой яблок нужно уложить листья (при желании – ассорти)…
vk.com

Невероятно вкусная вещь! Хичины с сыром и зеленью, и еще с картошкой и зеленью. Лепёшки с картошкой хорошо шли со сметаной, а вот с сыром – ели с пальцами! Для теста: 3 стакана муки 1 стакан кефира 1 ч.л. соды 1 ч.л. соли Замешиваем тесто. В кефир добавляем соду, потом всё остальное. Хорошо отбиваем руками или об стол – это способствует тому, чтобы тесто меньше рвалось при раскатке и было эластичным. Заворачиваем в плёнку и даём отдохнуть минут 30-40. За это время включаем фантазию и делаем…
vk.com

Сангрия (Sangria) Самый популярный, разве что после пива и вина, напиток в Испании. Приготовленная правильно сангрия, не имеет ничего общего с синтетической покупной. Ингредиенты: 1,2 л красного сухого вина 5 ст.л. сахара (или по вкусу) Сок 1-го апельсина 2 апельсина, порезать полу кружочками 1 лимон, порезать полу кружочками 1 палочка корицы 50 мл бренди или коньяка Для подачи: 200 мл сильно газированной воды (можно упустить. Приготовление: 1) Смешать все фрукты для сангрии, корицу, сахар и…