ПИРОГИ НА СКОВОРОДЕ
ok.ru

Блинный торт с вишней.
Ингредиенты:
-Блины классические — 21 шт.
-Сметана 30% — 500 мл
-Сахарная пудра — 150 г
-Вишня замороженная — 800 г
Приготовление:
1. Приготовить блины по вашему любимому рецепту. В рецепте классические блины на молоке. Вишню предварительно разморозить и дать стечь всему соку.
2. Сметану взбить с сахарной пудрой.
3. На край блина цепочкой выложить вишню.
4. Свернуть блины с вишней в трубочку и выложить на блюдо по принципу "Монастырской избы". Перв...
ok.ru

Пицца на сковороде за 10 минут
Ингредиенты:
● 4 ст.л. сметаны
● 4 ст.л. майонеза
● 2 яйца
● 9 ст.л. муки (без горки, в ущерб)
● сыр
Приготовление:
1. Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду смазаную маслом и уже сверху положить любую начинку (томат, колбаса, солёные огурчики, оливки, помидоры и др.)
2. Залить майонезом, и сверху толстый слой сыра.
Рекомендуем толстый слой сыра.
3. Ставим сковороду на плиту, буквально на несколько минут, огонь б...
Подгруженный файл

Это сказка из детства! Храню рецепт много лет, готовлю на все праздники и всегда получается бесподобно вкусно. Бабушкин торт «Пломбир»
1) Понадобится для приготовления:
· Сахарный песок — 70 грамм.
· Мукa пшеничная — 250 грамм.
· Сливочноe масло — 130-150 грамм.
Для крема:
· Сметана — 500 грамм.
· Куриные яйца — 2 штуки
· Крахмал (кукурузный или картофельный) — 2 столовые ложки
· Сливочное масло — 50 грамм
· Ванильный сахap — 1 упаковка
· Сахарный песок — 150 грамм.
2)...
ok.ru

Пирог с картошкой и сыром
Готовим очень вкусный пирог с картошкой и сыром: тонкое хрустящее тесто, много начинки и никакой духовки, такой пирог точно стоит того, чтобы его приготовить.
Продукты:
Для теста:
Мука — 220-250 г. +-
Соль — 1/2 ч. ложки
Молоко — 150 мл.
Мягкое сливочное масло — 30-40 г.
Для начинки:
Картофельное пюре — 300-350 г.
Сыр — 150-180 г.
Зеленый лук — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Приготовление:
В чашу отправляем молоко, размягченное сливо...
ok.ru

Наткнулась на этот чудо-рецепт случайно и теперь готовлю «Наполеон» только на сковороде.
С тех пор я перепробовала много разных «Наполеонов», но к этому рецепту возвращаюсь всегда!
Необходимые ингредиенты:
Для теста:
мука — 3 стак.;
сахар — 1 стак.;
масло сливочное — 2 ст. лож.;
яйца — 3 шт.;
сода — 2/3 ч. лож.;
соль — щепотка;
Для крема:
молоко — 1 л;
яйца — 3 шт.;
мука — 2 ст. лож.;
сахар — 1 стак.;
ванилин;
орехи грецкие — 100 г;
Процесс приготовления:
...
ok.ru

Творожный торт на сковородке - это надо попробовать! Рецепт под фото. Ставьте "Класс!", чтобы сохранить его на своей страничке!
Тесто
1 яйцо
200 гр творога
1 ст сахара
ванилин
примерно 300 гр муки
1 ч л гаш соды.
Крем:
500 мл молока
1 яйцо
1 ст сахара
3 ст л муки
ванилин
150 гр слив масло.
Орехи 150 гр.
Приготовить основу крема: растереть яйцо с сахаром и мукой, добавить ванилин, влить молоко, перемешать венчиком, поставить на медленный огонь, варить до заг...
ok.ru

Tвopожный пиpог на cковорoде зa 15 минут. Гoтовлю yжe тpи дня подpяд!
Tвoрог - 200гр
Keфиp - 200гр
Kуpиныe яйцa - 2шт.
Саxарный пeсoк - 50гр
Сoль - 1/2 ч.л.
Экстрaкт вaнили - 1ч.л.
Сoдa - 3/4 ч.л.
Mукa - 150 гp
Пpиготовлeние:
B миcку разбиваем яйцa, добавляем кeфир, твоpoг, сaхар, coль, экcтpакт ванили. Перeмeшивaeм. Пpoсеиваeм в миcкy мyкy и coдy. Пepeмeшиваем. Tесто дoлжнo быть густовaтoe кaк нa олaдьи. Cкoвopодкy рaзогpeвaeм c дoбaвлeниeм pacтительного маслa. Уменьшаe...
ok.ru

Tвopожный пиpог на cковорoде зa 15 минут. Гoтовлю yжe тpи дня подpяд!
Tвoрог - 200гр
Keфиp - 200гр
Kуpиныe яйцa - 2шт.
Саxарный пeсoк - 50гр
Сoль - 1/2 ч.л.
Экстрaкт вaнили - 1ч.л.
Сoдa - 3/4 ч.л.
Mукa - 150 гp
Пpиготовлeние:
B миcку разбиваем яйцa, добавляем кeфир, твоpoг, сaхар, coль, экcтpакт ванили. Перeмeшивaeм. Пpoсеиваeм в миcкy мyкy и coдy. Пepeмeшиваем. Tесто дoлжнo быть густовaтoe кaк нa олaдьи. Cкoвopодкy рaзогpeвaeм c дoбaвлeниeм pacтительного маслa. Уменьшаeм огoнь. Bыклaдывaем тe
dzen.ru

Как приготовить ореховые коржи для торта. Без духовки на сковороде Торты с орехами. Торт «Ореховый» Ингредиенты: Для теста: Мука – 300 г. Сливочное масло – 200 г. Сахар – 150 г. Соль – 3 щепотки Сода – 2 щепотки Для крема: Горький шоколад – 100 г. Сливки 35% – 100 мл. Для украшения: Орехи – 50 г. Желток – 2 шт. Сметана – 100 г Приготовление: 1. Масло, сахар и соль смешать, просеять муку, добавить соду и замесить тесто. 2. Из теста скатать 8 колбасок и разрезать их на равные кусочки. 3. Каждый…
ok.ru

Торт "Вдохновение"
Ингредиенты:
пряники шоколадные - 600 грамм
сметана - 600 грамм (20-30%)
сахарная пудра - 100 грамм
бананы - 2 штуки
грецкие орехи
кокосовая стружка
шоколад
Как приготовить:
Для приготовления торта из пряников с бананами необходимо пряники разрезать вдоль пополам, бананы нарезать кружками, сметану смешать с сахарной пудрой, орехи покрошить не очень мелко.
Миску нужно выстелить пищевой плёнкой, чтобы края свисали.
Ломтики пряника нужно окунать...
ok.ru

Творожный пирог-лепёшка на сковороде за 15 минут.
Ингредиенты:
Творог 200 г
Кефир 200 г
Куриные яйца 2шт.
Сахарный песок 50 г
Соль 1/2 ч. л.
Экстракт ванили 1ч. л.
Сода 3/4 ч. л.
Мука 150 г
Приготовление:
В миску разбиваем яйца, добавляем кефир, творог, сахар, соль, экстракт ванили. Перемешиваем. Просеиваем в миску муку и соду. Перемешиваем. Тесто должно быть густоватое как на оладьи. Сковородку разогреваем с добавлением растительного масла. Уменьшаем огонь.
Выкладываем тесто и разравниваем. З
ok.ru

Печенье из детства , тающее во рту. Очень лёгкое в приготовлении.
Масло(маргарин) -250 гр
Сахар-1 ст
Яйцо-1шт
Мука-2-3 ст
Ванилин-1пачка
Разрыхлитель-1пачка
Приготовление. Сахар смешайте с яйцом , ванилином и разрыхлителем, хорошо перемешайте. Масло разомните и всыпьте муку. Добавьте к яично- сахарной смеси. Размешайте руками до однородной массы. Положите тесто в холодильник на 30-60 минут.
Присыпьте стол мукой, и раскатайте тесто в пласт, толщиной 5-8 мм. Сделайте стака...
ok.ru

Творожный пирог на сковороде за 15 минут. Готовлю уже три дня подряд!
Творог - 200гр
Кефир - 200гр
Куриные яйца - 2шт.
Сахарный песок - 50гр
Соль - 1/2 ч.л.
Экстракт ванили - 1ч.л.
Сода - 3/4 ч.л.
Мука - 150 гр
Приготовление:
В миску разбиваем яйца, добавляем кефир, творог, сахар, соль, экстракт ванили. Перемешиваем. Просеиваем в миску муку и соду. Перемешиваем. Тесто должно быть густоватое как на оладьи. Сковородку разогреваем с добавлением растительного масла. Уменьшае...