НАПИТКИ
ok.ru

Дoмaшний кoньячок . Этим напитком Вы yдивитe Вaшиx гocтeй!
Ингpeдиeнты:
Вoдкa — 3 л
Чepнocлив — 6 шт.
Гвoздикa — 10 шт.
Сaxap — 100 г
Сyxaя зaвapкa чaя — 2 cт. л.
Вaнилин — 1 пaкeтик
Пpигoтoвлeниe:
1. Вce ингpeдиeнты — кpoмe вoдки — пoмeщaeм в бaнкy, пoтoм иx зaливaeм 3-мя литpaми вoдки.
2. Хopoшo взбaлтывaeм и cтaвим бaнкy в тёмнoe мecтo нa тpoe cyтoк, пpи этoм, кaждыe cyтки oпять тaки взбaлтывaeм. Нe бoйтecь, чтo oн cнaчaлa пoмyтнeeт.
3. Рaзливaeм пoлyчившийcя кoньяк в ...
ok.ru

Домашний коньяк — удивите ваших гостей!
Ингредиенты:
Водка — 3 л
Чернослив — 6 шт.
Гвоздика — 10 шт.
Сахар — 100 г
Сухая заварка чая — 2 ст. л.
Ванилин — 1 пакетик
Приготовление:
1. Все ингредиенты — кроме водки — помещаем в банку, потом их заливаем 3-мя литрами водки.
2. Хорошо взбалтываем и ставим банку в тёмное место на трое суток, при этом, каждые сутки опять таки взбалтываем. Не бойтесь, что он сначала помутнеет.
3. Разливаем получившийся коньяк в красивые бутылки...
ok.ru

Рекомендую всем , кто любит квас!
КВАС КОТОРЫЙ ПРОДАЮТ В БОЧКАХ ЛЕТОМ ПОВСЮДУ
5 литров холодной воды
2 столовых ложки цикория(обычного, без всяких добавок вкусовых)
чайную ложку лимонной кислоты
650 гр сахара
Всё соединим, и ставим на огонь чтоб закипело.
Как закипит, отключаем и пускай стоит охлаждается до парного молока
Засыпаем пол пачки дрожжи (сафт момент,11-ти граммовая которая)
Стоит часа 3-4, чтоб появилась пена.
Как увидели, что появилась пена, пробуем на вкус (уже до
ok.ru

Бочки с квасом обхожу стороной, магазинную баланду не покупаю. Готовлю ядреный напиток из домашней закваски.
Вечная закваска без дрожжей, только черный хлеб!
Ингредиенты:
300 г ржаного хлеба (черного)
3–4 л воды
10–15 ст. л сахара
2 ст. л. изюма
Приготовление:
Нарежь хлеб кусочками и подсуши в духовке до румяной корочки. Следи, чтобы сухари не подгорели, иначе квас будет горчить.
Остывшие сухари переложи в емкость, в которой будешь готовить квас.
Вскипяти воду и раств...
ok.ru

ДОМАШНИЙ КВАС , уже через 6 часов .
Вкусно, быстро, обалденно, не отличить от бочкового !
5 литров холодной воды,
2 столовых ложки цикория(обычного, без всяких добавок вкусовых)
чайную ложку лимонной кислоты
650 гр сахара (если любите менее сладкий, то сахара можно взять 400 гр)
Всё соединим, и ставим на огонь чтоб закипело.
Как закипит, отключаем и пускай стоит охлаждается до парного молока
Засыпаем пол пачки дрожжи (сафт момент,11-ти граммовая которая)
Стоит часа 3...
subs.link.subscribe.ru

Кабачки, фаршированные мясом с пармезаном (digest.cookery) : Рассылка : Subscribe.Ru