сыры колбасы сало холодец язык паштет и м я с о
sloosh.ru
Как приготовить блюдо "ростбиф в пряностях" - рецепт, ингридиенты и фотографии | sloosh \\ Ингредиенты:
Петрушка 3 г
Укроп 3 г
Перец розовый горошком 2 г
Говяжья вырезка 350 г
Соль 2 г
Свежемолотая смесь перцев 2 г
Соевый соус 10 мл
Сливочное масло 40 г
Картофель 2 шт.
Молоко коровье 50 мл
Кресс-салат 100 г
jaru-varu.ru
КУРИНЫЙ "КОЛБАСНЫЙ" РУЛЕТ | Жарю-Варю
Ингредиенты:
700 грамм куриных бедрышек,
300 грамм куриного филе,
1 пакетик быстрорастворимого желатина,
2 чайные ложки паприки,
2 зубчика чеснока,
соль и черный перец,
пакет для запекания
Первоисточник: https://jaru-varu.ru/recepty/kurinyj-kolbasnyj-rulet.html#ixzz2qAPomkVN
4vkusa.ru
Куриная пасторма
Пасторма из куриной грудки готовится очень просто,
Куриная грудка – 3 шт;
Вода – 800 мл;
Мед – 2 ст. ложки;
Оливковое масло – 3 ст. ложки;
Соевый соус – 2 ст. ложки;
Сладкая паприка – 2 ст. ложки;
Соль – 2,5 ст. ложки;
Сахар – 2,5 ст. ложки;
Черный перец горошком – 1 ч.л.;
Гвоздика – 5-6 шт;
Лавровый лист – 3 листочка;
Чеснок – 2 зубчика

















































