еда
cooksa.ru
Фото рецепты быстрого маринада для шашлыка из баранины Баранина, особенно не очень свежая – пожалуй, самое «сложное» мясо: баранина обладает специфическим, на взгляд многих, запахом, да к тому же зачастую бывает жилистой и жесткой. Чтобы убрать все эти неприятные свойства, подойдет маринад на основе сильнодействующих кислот.
cooksa.ru
Фото рецепты приготовления маринада для шашлыка из рыбы В отличие от, скажем, говядины или баранины, мясо рыбы далеко не такое жесткое, поэтому маринад для шашлыка из рыбы готовят, в первую очередь, для того, чтобы обеспечить шашлыку оригинальный и насыщенный вкус. А для этого лучше использовать не традиционный уксус, а какие-либо другие, нестандартные ингредиенты – например, лимонный сок, вино в небольших количествах, соевый соус и другие ингредиенты, содержащие «мягкие» кислоты.
















