ХЛЕБ и выпечка
souspark.ru
![Заливной пирог "12 ложек". На приготовление теста уходит не более 5 минут Слово пирог в кухне нашей страны произошло от однокоренного “пир”. То есть выпечку готовили, как правило, на торжество или к приходу гостей. Но стоит различать праздничные и обыденные пироги. К торжественной выпечке относятся изделия из сладкого теста с добавлением ягод или фруктов. Как правило, эти пироги готовятся к чайной церемонии. Обыденные пироги делают с мясной, […]](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fs3%2F53e%2F62%2F26462fcef7941e238dcd7375618.jpg) 
                
          Заливной пирог "12 ложек". На приготовление теста уходит не более 5 минут Слово пирог в кухне нашей страны произошло от однокоренного “пир”. То есть выпечку готовили, как правило, на торжество или к приходу гостей. Но стоит различать праздничные и обыденные пироги. К торжественной выпечке относятся изделия из сладкого теста с добавлением ягод или фруктов. Как правило, эти пироги готовятся к чайной церемонии. Обыденные пироги делают с мясной, […]
        
          lapatissiere.livejournal.com
 
                
          ОРЕХОВЫЕ МЕРЕНГИ - Даккуаз и не только... - La Pâtissière — LiveJournal
        
          














































