кулинария
slabunova-olga.ru

РЕЦЕПТЫ МОЕЙ МАМЫ - это Мастер класс, Оформление блюд, Рецепты посетителей, Белорусская кухня, Праздничные блюда, Консервирование, Первые блюда, Вторые блюда, Птица, Мясо, Рыба, Гарниры, Салаты, Овощные блюда, Мучные блюда, Выпечка, Закуски, Соусы, Десерт, Напитки, Полезно знать, Всё о продуктах !
Подгруженный файл

Арома-камешки
Итак, как сделать ароматизатор. Все, что нужно:
• Соль мелкого помола (полстакана);
• Мука (полстакана);
• Пищевой краситель;
• Теплая вода;
• Растительное масло (1 ч.л.);
• Эфирное масло 5-20 капель.
Как делать
Смешать в емкости сухие составляющие. Краситель вместе с растительным маслом добавляется в воду и эфирное масло.Перемешать все, залив жидкость в сухую смесь и замесить тесто.
Теперь можно лепить небольшого размера комочки,дать высохнуть.Готово
gotovimvmeste.mirtesen.ru

Рецепты самого вкусного теста. Обязательно поделитесь с друзьями! | Готовим вместе