Кулинария
ok.ru
ТОРТ "ИРИСКА"
Самый вкусный тортик пропитанного фруктовым сиропом :) ИНГРЕДИЕНТЫ:
Бисквит:
● Яйцо - 3шт.
● Сахар - 90г
● Мука - 90г
Для пропитки:
● Сироп от консервированных персиков - 1 стакан (или взять любой другой)
Для крема:
● Вареная сгущенка - 1 банка
● Сливки 35% - 350 мл
Для украшения:
● Шоколад горький - 25г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Приготовление бисквита: Духовку разогреть заранее до 170градусов. Яйца и сахар соединить в чаше для миксера - в...
galartemenko.livejournal.com
Киевский для папы. По ГОСТу. И крем Шарлотт Мой папа обожает этот торт, а поэтому я уже давно ждала именно его Дня рождения, чтобы испечь Киевский в, разрешите выразиться, ретро-стиле по ГОСТу. С простоватым, незатейливым украшением кремом, без изысков, по-домашнему корявенько. Раньше я совершенно не понимала этого торта …
rusudan2.livejournal.com
ЛЕТО. Итальянское мороженое. Лето, жара. Вкуснейшее итальянское мороженое, из новой шоколадной книги. Надо: 250 мл. молока( брала жирное, домашнее) 250 мл . сливок 35% 150 г сахара( уменьшила до 80 гр) молотой ванили, 4 желтка 100 г черного шоколада( по желанию) 1 ст. л рома ( по желанию) Как готовить: 1. желтки растереть с…
ok.ru
Домашняя Куриная колбаска - конечно же, домашняя колбаса, сделанная своими руками, без всяких вредных добавок и примесей.
Советую прочитать полностью !
Ингредиенты:
-500 г куриного мяса (у меня куриная грудка),
-3 зубчика чеснока,
-200 мл сливок,
-2 яичных белка,
-1 ч.л. соли,
-1 ч.л. сладкой молотой паприки,
-черный молотый перец
-специи и травы по вкусу.
Первый вариант:
Куриное мясо пропустить через мясорубку.
Чеснок измельчить и до
sloosh.ru
Как приготовить блюдо "фаршированная курица запеченная в «рукаве»" - рецепт, ингридиенты и фотографии | sloosh
- тушка цыпленка бройлера 1 шт,
- картофель среднего размера 8 шт,
- шампиньоны 8 шт,
-лук репчатый 1 шт,
- зелень укропа, соль по вкусу,
- приправа для курицы «Гриль»,
- майонез и рукав для запекания,
- чеснок 3 дольки.
7dach.ru
Все, что требуется: курица, фольга, духовка.
Тушка была вынута из морозильной камеры, не мыта под струей воды, чтобы не дай бог кожа не разморозилась раньше времени. И снова без специй, приправ, майонеза, без предварительного оттаивания, маринования. Время экспозиции немногим более 2 часов.
Вот на блюде вкуснейшее мясо. Нежное, от косточек отстает полностью, ароматное, нет чужих запахов.
И самое главное, полезное, сохранившее многие витамины.














































