Яичницы, омлеты
ok.ru

"Омлет из детского сада" 😋
Ингредиенты:
●Яйцо (отборное) — 5 шт
●Молоко — 250 мл
●Соль — 0,5 ч. л.
●Масло сливочное (для смазки формы)
Приготовление:
В глубокую миску вылить молоко.
Добавить яйца и соль.
Хорошо размешать, не взбивая!!!
Форму хорошо смазать сливочным маслом.
Перелить полученную яично-молочную смесь в форму. Форму заполнять не более, чем на 2/3, так как омлет поднимется. И поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. Первые 15-20 минут
ok.ru

Легендарный испанский омлет по-каталонски. Так вкусно яйца ты еще не ел!
Яйца — это продукт, который практически всегда есть в холодильнике у каждого. И не зря! Ведь готовятся они очень быстро, а блюда получаются всегда невероятно вкусными. Да и испортить яичницу еще никому не удавалось.
Сегодня «Так Просто!» подготовил для тебя рецепт очень необычного блюда из яиц — легендарного испанского омлета по-каталонски. Блюдо готовится быстро, получается очень ароматным и вкусным, а продукты, необходимы
holomonova.mirtesen.ru

Бродилка по сайту: "Вкусно с Любовью" - собрание рецептов ... "омлет - яичница - запеканка"
vk.com

Шведский омлет Порций: 6 Ингредиенты: 4 яйца 4 яичных белка 1/4 стакана тертого сыра Большой пучок шпината или листовой капусты (100 г) 1 большая белая луковица, тонко нарезанная 2 ст.л. масла свежий перец и соль по вкусу На среднем огне слегка обжарьте лук на масле, добавьте шпинат и готовьте под крышкой 3-4 минуты. Залейте смесью взбитых яиц, сыра, соли и перца. Готовьте на маленьком огне примерно 8 минут под крышкой. Умные хозяюшки делают жизнь вкусной! Каждый день!