Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

все из теста

Людмила Бурдун Еда и напитки 51 читатель 100 постов
ok.ru
Известная Арабская сладость-Вкуснейший нежный пирог на манке с пропиткой!
Известная Арабская сладость-Вкуснейший нежный пирог на манке с пропиткой!
tolkovkysno.ru
Бабушка показала мне рецепт «ПРАВИЛЬНЫХ» пончиков. Вкуснее ничего не ела - tolkovkysno.ru
Бабушка показала мне рецепт «ПРАВИЛЬНЫХ» пончиков. Вкуснее ничего не ела - tolkovkysno.ru
ok.ru
Съедят до последней крошки! ВКУСНЫЕ сочные пироги без хлопот.
Съедят до последней крошки! ВКУСНЫЕ сочные пироги без хлопот.
ok.ru
Съедят до последней крошки! ВКУСНЫЕ сочные пироги без хлопот.
Съедят до последней крошки! ВКУСНЫЕ сочные пироги без хлопот.
jenzametki.ru
Ленивая баница по-болгарски: готовится быстро, а результат всегда безгранично радует!
Ленивая баница по-болгарски: готовится быстро, а результат всегда безгранично радует!
vk.com
Тыквенный манник - Пальчики оближешь !!!
Ингредиенты : 

Тыква (тертая на мелкой терке) — 2 стак. 
Кефир (кислое молоко) — 250 мл 
Сахар (0,5 стакана - в пирог, 1 стакан - в сироп) — 1,5 стак. 
Крупа манная — 1,5 стак. 
Разрыхлитель теста — 1,5 ч. л. 
Лимон (цедра - в пирог, сок - для сиропа) — 1 шт 
Вода (для сиропа) — 0,5 стак. 
Стружка кокосовая (для обсыпки) — 1 пакет. 
Масло растительное (для смазывания формы) 

Тыкву трём на мелкой тёрке. 
Духовку включаем на 180 гра...
Тыквенный манник - Пальчики оближешь !!! Ингредиенты : Тыква (тертая на мелкой терке) — 2 стак. Кефир (кислое молоко) — 250 мл Сахар (0,5 стакана - в пирог, 1 стакан - в сироп) — 1,5 стак. Крупа манная — 1,5 стак. Разрыхлитель теста — 1,5 ч. л. Лимон (цедра - в пирог, сок - для сиропа) — 1 шт Вода (для сиропа) — 0,5 стак. Стружка кокосовая (для обсыпки) — 1 пакет. Масло растительное (для смазывания формы) Тыкву трём на мелкой тёрке. Духовку включаем на 180 гра...
vk.com
Варшавский яблочный пирог давно переплюнул шарлотку! 
Теперь я готовлю только Варшавский! Пирог - ОЧЕНЬ вкусный и сочный за счет того, что ЯБЛОКИ МЫ ТРЕМ НА ТЕРКУ!!! Дети в восторге!

СОСТАВ:
мука — 1 Стакан
сахар — 1 Стакан
манная крупа — 1 Стакан
корица молотая — 1 Чайная ложка
ванильный сахар — 1 Чайная ложка
разрыхлитель — 2 Чайных ложки
яблоки — 1 Килограмм
масло сливочное — 150 Грамм
миндальные лепестки — По вкусу

Как приготовить "Варшавский яблочный пирог"

Муку со...
Варшавский яблочный пирог давно переплюнул шарлотку!  Теперь я готовлю только Варшавский! Пирог - ОЧЕНЬ вкусный и сочный за счет того, что ЯБЛОКИ МЫ ТРЕМ НА ТЕРКУ!!! Дети в восторге! СОСТАВ: мука — 1 Стакан сахар — 1 Стакан манная крупа — 1 Стакан корица молотая — 1 Чайная ложка ванильный сахар — 1 Чайная ложка разрыхлитель — 2 Чайных ложки яблоки — 1 Килограмм масло сливочное — 150 Грамм миндальные лепестки — По вкусу Как приготовить "Варшавский яблочный пирог" Муку со...
vk.com
ТВОРОЖНОЕ ЧУДО 
Елена Комиссарова 
Тесто: 
200 г маргарина 
3 ст. муки 
0,5 ч.л. разрыхлителя 
1 ст. кефира 
Начинка: 
500 г творога 
0,5-1 ст. сахара 
1 ч.л. ванилина 
1 яйцо - белок 
Для смазки: 1 желток 
Маргарин порубить ножом. Муку смешать с разрыхлителем и добавить к маргарину, перемешать. В рассыпчатую массу добавить кефир. Тесто аккуратно собирать, а не вымешивать. Готовое тесто разделить на 3 шара и оставить в холоде на 1 час. 
Творог растереть с сахаром и ванилин...
ТВОРОЖНОЕ ЧУДО Елена Комиссарова Тесто: 200 г маргарина 3 ст. муки 0,5 ч.л. разрыхлителя 1 ст. кефира Начинка: 500 г творога 0,5-1 ст. сахара 1 ч.л. ванилина 1 яйцо - белок Для смазки: 1 желток Маргарин порубить ножом. Муку смешать с разрыхлителем и добавить к маргарину, перемешать. В рассыпчатую массу добавить кефир. Тесто аккуратно собирать, а не вымешивать. Готовое тесто разделить на 3 шара и оставить в холоде на 1 час. Творог растереть с сахаром и ванилин...
sovkusom.ru
Начинку не обжариваю, тесто не раскатываю. Готово за 5 минут, остальное делает духовка! Идеальный ужин после рабочего дня.
Начинку не обжариваю, тесто не раскатываю. Готово за 5 минут, остальное делает духовка! Идеальный ужин после рабочего дня.
facebook.com
(7) Шустрый Повар - Главная
(7) Шустрый Повар - Главная
youtube.com
Самые пупырчатые и хрустящие Чебуреки!Рецепт из Крыма!
Самые пупырчатые и хрустящие Чебуреки!Рецепт из Крыма!
prostoeda.land
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ БЛИНЧИКИ НА МАЙОНЕЗЕ. ГОТОВЛЮ БЛИНЫ ТОЛЬКО ПО ЭТОМУ РЕЦЕПТУ! | Просто о Еде
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ БЛИНЧИКИ НА МАЙОНЕЗЕ. ГОТОВЛЮ БЛИНЫ ТОЛЬКО ПО ЭТОМУ РЕЦЕПТУ! | Просто о Еде
Подгруженный файл
ПЛЯЦОК "ЦИГАНСЬКІ ДОРОГИ"

Складові:
9 білків яєчних
300 г цукру
1 п. ванільного цукру (чи ванільки)
210 г борошна (1,5 скл.)
2 ч. л. порошку до печива
230 мл олії (1 скл.)

4 жовтки
2 ст. л. борошна
1 п. желе вишневого
3 ст. л. маку (сухого)
1 ст. л. какао

500 мл сметани
цукрова пудра (до смаку)
10 г желатину
5 п. желе (різного кольору)
1 л води
Корж:

Білки добре збити, поступово додати цукор, збиваючи далі (до стоячих піків). Додати ваніль і борошно, вимішане з порошко...
ПЛЯЦОК "ЦИГАНСЬКІ ДОРОГИ" Складові: 9 білків яєчних 300 г цукру 1 п. ванільного цукру (чи ванільки) 210 г борошна (1,5 скл.) 2 ч. л. порошку до печива 230 мл олії (1 скл.) 4 жовтки 2 ст. л. борошна 1 п. желе вишневого 3 ст. л. маку (сухого) 1 ст. л. какао 500 мл сметани цукрова пудра (до смаку) 10 г желатину 5 п. желе (різного кольору) 1 л води Корж: Білки добре збити, поступово додати цукор, збиваючи далі (до стоячих піків). Додати ваніль і борошно, вимішане з порошко...
ok.ru
ЗАЛИВНАЯ ШАРЛОТКА "ПЯТИМИНУТКА" 
Всегда спасает! 

Ингредиенты: 

Мука — 1 чашка 
Сахар — 1 чашка 
Яйцо — 3 шт. 
Соль — 1 щепотка 
Корица — 1/2 ч. л. 
Ванильная эссенция — 1/2 ч. л. 
Крахмал — 1 ст. л. 
Сахарная пудра — для присыпки 

Приготовление: 

1. Подготовьте ингредиенты. 
2. Нагрейте духовку до 180 ᵒС. Смешайте муку, соль и корицу. Если добавляете крахмал, то и крахмал. 
3. Взбивайте яйца и сахар, пока масса немного не посветлеет и немного не увеличится в объеме (э...
ЗАЛИВНАЯ ШАРЛОТКА "ПЯТИМИНУТКА" Всегда спасает! Ингредиенты: Мука — 1 чашка Сахар — 1 чашка Яйцо — 3 шт. Соль — 1 щепотка Корица — 1/2 ч. л. Ванильная эссенция — 1/2 ч. л. Крахмал — 1 ст. л. Сахарная пудра — для присыпки Приготовление: 1. Подготовьте ингредиенты. 2. Нагрейте духовку до 180 ᵒС. Смешайте муку, соль и корицу. Если добавляете крахмал, то и крахмал. 3. Взбивайте яйца и сахар, пока масса немного не посветлеет и немного не увеличится в объеме (э...
ok.ru
ПИРОГ "ШАРЛОТКА С КАПУСТОЙ" 
Сытный и очень сочный!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Мука 200 г
● Кефир 150 мл
● Майонез 100 мл
● Яйцо 3 шт
● Сода 0,5 ч. л.
● Капуста белокочанная (кочан 0,5 кг) 1 шт
● Морковь 1 шт
● Соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать яйца, кефир, майонез, соль, соду и муку - получается тесто как на оладьи. Капусту измельчить и пожарить на сковороде с морковью, посолить и сбрызнуть уксусом или соком лимона. Когда капуста станет мягкой, начинка готова. Дно формы застелить бумагой и...
ПИРОГ "ШАРЛОТКА С КАПУСТОЙ" Сытный и очень сочный! ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Мука 200 г ● Кефир 150 мл ● Майонез 100 мл ● Яйцо 3 шт ● Сода 0,5 ч. л. ● Капуста белокочанная (кочан 0,5 кг) 1 шт ● Морковь 1 шт ● Соль ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Смешать яйца, кефир, майонез, соль, соду и муку - получается тесто как на оладьи. Капусту измельчить и пожарить на сковороде с морковью, посолить и сбрызнуть уксусом или соком лимона. Когда капуста станет мягкой, начинка готова. Дно формы застелить бумагой и...
ok.ru
Кунжут очень полезный для здоровья! Поэтому кунжутное печенье — одно из лучших домашних сладостей Один кондитер подсказал рецептик!

Оно просто невероятное — хрустящее, ароматное, просто не оторваться! Могу с увернностью сказать, что вкуснее, чем это кунжутное печенье, я еще не пробовала. А испечь его, кстати, очень просто))

Да, и еще, кунжут — один из лидеров по содержанию кальция.

В кунжуте его больше , чем в твороге в 10 раз! Так что задумайтесь

Ингредиенты:

70 гр м...
Кунжут очень полезный для здоровья! Поэтому кунжутное печенье — одно из лучших домашних сладостей Один кондитер подсказал рецептик! Оно просто невероятное — хрустящее, ароматное, просто не оторваться! Могу с увернностью сказать, что вкуснее, чем это кунжутное печенье, я еще не пробовала. А испечь его, кстати, очень просто)) Да, и еще, кунжут — один из лидеров по содержанию кальция. В кунжуте его больше , чем в твороге в 10 раз! Так что задумайтесь Ингредиенты: 70 гр м...
coocook.me
Творожное тесто-удивительное...без яиц и рыхлителя,на глазах растет в духовке. Смотрится- как слоеное тесто. Выпечка нежная, мягкая, очень вкусная. Одна беда, печь нужно побольше, улетает-мгновенно...
Творожное тесто-удивительное...без яиц и рыхлителя,на глазах растет в духовке. Смотрится- как слоеное тесто. Выпечка нежная, мягкая, очень вкусная. Одна беда, печь нужно побольше, улетает-мгновенно...
coocook.me
Готовимся к пасхе: пышный пасхальный кулич Для меня это самый лучший рецепт!
Готовимся к пасхе: пышный пасхальный кулич Для меня это самый лучший рецепт!
ok.ru
Одноклассники
Одноклассники
ok.ru
Одноклассники
Одноклассники
ok.ru
Одноклассники
Одноклассники
youtube.com
Пирог с фаршем. Что приготовить из лаваша?
Пирог с фаршем. Что приготовить из лаваша?
youtube.com
Универсальная антипригарная смесь для форм  своими руками
Универсальная антипригарная смесь для форм своими руками
coocook.me
Очень вкусное, хрустящее печенье: в приготовлении проще не придумать Готовлю часто и много!
Очень вкусное, хрустящее печенье: в приготовлении проще не придумать Готовлю часто и много!
takprosto.cc
Вкусное печенье на кефире
Вкусное печенье на кефире
ok.ru
Одноклассники
Одноклассники
vrutmilife.com
Бесподобная шарлотка с капустой и грибами. Понравится всем! – В РИТМІ ЖИТТЯ
Бесподобная шарлотка с капустой и грибами. Понравится всем! – В РИТМІ ЖИТТЯ
coocook.me
Редкий рецепт шикарных хачапури, в которые Вы влюбитесь сразу!
Редкий рецепт шикарных хачапури, в которые Вы влюбитесь сразу!
womenjournal.mirtesen.ru
Антипригарная эмульсия для смазывания форм для выпечки. Выпечка сама будет выпрыгивать из форм
Антипригарная эмульсия для смазывания форм для выпечки. Выпечка сама будет выпрыгивать из форм
bonappeti.info
БЫСТРО И ПРОСТО! ДОМАШНЕЕ ПЕЧЕНЬЕ | Вкусные рецепты
БЫСТРО И ПРОСТО! ДОМАШНЕЕ ПЕЧЕНЬЕ | Вкусные рецепты
vk.com
БЕЛЫЙ ХЛЕБ В МУЛЬТИВАРКЕ.
Ингредиенты к рецепту "Белый хлеб в мультиварке":

1 пакетик сухих дрожжей;
900 грамм муки;
Показать полностью…
БЕЛЫЙ ХЛЕБ В МУЛЬТИВАРКЕ. Ингредиенты к рецепту "Белый хлеб в мультиварке": 1 пакетик сухих дрожжей; 900 грамм муки; Показать полностью…
ok.ru
Хачапури - самый лучший рецепт! 
РЕЦЕПТ:
Мука - 3 стакана
Кефир - 1 стакан
Яйцо - 2 штуки
Сахар - 1 чайная ложка
Соль - 1 чайная ложка
Сода - 0,5 чайной ложки
Масло растительное - 1 столовая ложка
Сыр твёрдый - 400 грамм
Масло сливочное - 50 грамм.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. В кефир добавить 1 яйцо, соль, сахар, растительное масло и всё хорошо перемешать.
2. В 2 стакана просеянной муки добавляем соду, перемешиваем и соединяем с кефиром. Замешиваем мягкое тесто, посыпая понемногу оставшийся стакан муки.
Хачапури - самый лучший рецепт! РЕЦЕПТ: Мука - 3 стакана Кефир - 1 стакан Яйцо - 2 штуки Сахар - 1 чайная ложка Соль - 1 чайная ложка Сода - 0,5 чайной ложки Масло растительное - 1 столовая ложка Сыр твёрдый - 400 грамм Масло сливочное - 50 грамм. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. В кефир добавить 1 яйцо, соль, сахар, растительное масло и всё хорошо перемешать. 2. В 2 стакана просеянной муки добавляем соду, перемешиваем и соединяем с кефиром. Замешиваем мягкое тесто, посыпая понемногу оставшийся стакан муки.
ok.ru
Одноклассники
Одноклассники
facebook.com
(3) Facebook
(3) Facebook
facebook.com
Страницы
Страницы
facebook.com
Страницы
Страницы
ok.ru
Королевская ватрушка 
Ингредиенты 
Для теста: 
Мука пшеничная – 1,5 стакана 
Сахар – 0,5 стакана 
Масло сливочное – 150 г 
Соль - 0.5 ч. л. 
Сода – 0,5 ч. л. 
Для начинки: 
Творог – 0,5 кг 
Сахар – 0,5 стакана 
Яйца - 4 шт. 
Сода – 1/3 ч.л. 
Ванилин – на кончике ножа 
Для приготовления теста смешайте муку с сахаром, содой и маслом. Перетрите всё руками до получения мелкой крошки. Можно марсло предварительно натереть на терке, а можно просто его порубить. Масло должно быть ...
Королевская ватрушка Ингредиенты Для теста: Мука пшеничная – 1,5 стакана Сахар – 0,5 стакана Масло сливочное – 150 г Соль - 0.5 ч. л. Сода – 0,5 ч. л. Для начинки: Творог – 0,5 кг Сахар – 0,5 стакана Яйца - 4 шт. Сода – 1/3 ч.л. Ванилин – на кончике ножа Для приготовления теста смешайте муку с сахаром, содой и маслом. Перетрите всё руками до получения мелкой крошки. Можно марсло предварительно натереть на терке, а можно просто его порубить. Масло должно быть ...
ok.ru
Творожно-яблочное чудо  Просто тает во рту...
Ингредиенты:
 2 яблока
 2 ст.л. слив. масла
 1 ст.л. сахара (если есть, то коричневый)
Для теста:
 250 г. творога
 2 яйца
 3 ст.л. сахара
 щепотка соли
 0,5 ст. сметаны
 3 ст.л. муки (просеять)
Приготовление:
Очистить яблоки и порезать на дольки.Затем обжарить на сковороде (которую можно потом поставить в духовку) на сливочном масле.Посыпать сахаром. 5 минут с одной стороны и 3 мин. с другой
Приготовить тесто и залить им яблоки...
Творожно-яблочное чудо Просто тает во рту... Ингредиенты: 2 яблока 2 ст.л. слив. масла 1 ст.л. сахара (если есть, то коричневый) Для теста: 250 г. творога 2 яйца 3 ст.л. сахара щепотка соли 0,5 ст. сметаны 3 ст.л. муки (просеять) Приготовление: Очистить яблоки и порезать на дольки.Затем обжарить на сковороде (которую можно потом поставить в духовку) на сливочном масле.Посыпать сахаром. 5 минут с одной стороны и 3 мин. с другой Приготовить тесто и залить им яблоки...
facebook.com
Facebook
Facebook
ok.ru
Тающие треугольнички
Не пеките ни в коем случае. Не остановитесь, пока всe не съедите. И главное, сами в руку прыгают. Зараза, другого слова не подберeшь. И не зря они в книжечке рецептов школы "Кордон Блю" названы Тающие треугольнички -тают во рту и с тарелки. Минимум работы, 10 минут выпечки, красиво и - вполне изыскано.
Ингредиенты:
●Мука — 100 г
●Сливочное масло — 100 г
●Сыр (пармезана,голландский) — 100 г
●Соль — 1/4 ч. л.
●Яйцо — 1 шт
●Для обсыпки (мак, жареный лук, сладкая паприка, орехи,
Тающие треугольнички Не пеките ни в коем случае. Не остановитесь, пока всe не съедите. И главное, сами в руку прыгают. Зараза, другого слова не подберeшь. И не зря они в книжечке рецептов школы "Кордон Блю" названы Тающие треугольнички -тают во рту и с тарелки. Минимум работы, 10 минут выпечки, красиво и - вполне изыскано. Ингредиенты: ●Мука — 100 г ●Сливочное масло — 100 г ●Сыр (пармезана,голландский) — 100 г ●Соль — 1/4 ч. л. ●Яйцо — 1 шт ●Для обсыпки (мак, жареный лук, сладкая паприка, орехи,
ok.ru
Одноклассники
Одноклассники
ok.ru
Слоеное тесто за 10 минут! 
Это чудесное тесто, просто палочка выручалочка. Готовить его элементарно, наверное и 10 минут много... а результат невероятный, мягкое и одновременно хрустящее, слоистое и вкусное. Не нужно ничего слоить, раскатывать, не нужно много движений. Просто все смешал поочередно и отправил в холодильник. Если вы собираетесь готовить что-то в течении нескольких дней, оно прекрасно сохранится в пакете, в холодильнике, если вы готовите в прок, то можно отп...
Слоеное тесто за 10 минут! Это чудесное тесто, просто палочка выручалочка. Готовить его элементарно, наверное и 10 минут много... а результат невероятный, мягкое и одновременно хрустящее, слоистое и вкусное. Не нужно ничего слоить, раскатывать, не нужно много движений. Просто все смешал поочередно и отправил в холодильник. Если вы собираетесь готовить что-то в течении нескольких дней, оно прекрасно сохранится в пакете, в холодильнике, если вы готовите в прок, то можно отп...
ok.ru
Рецепт проверен годами — лучший домашний хлеб, который я пробовала!
Рецепт проверен годами — лучший домашний хлеб, который я пробовала!
coocook.me
Самое воздушное, быстрое и очень вкусное печенье без заморочек!
Самое воздушное, быстрое и очень вкусное печенье без заморочек!
ok.ru
Слоеное тесто за 10 минут

Это чудесное тесто, просто палочка выручалочка. Готовить его элементарно, наверное и 10 минут много... а результат невероятный, мягкое и одновременно хрустящее, слоистое и вкусное. Не нужно ничего слоить, раскатывать, не нужно много движений. Просто все смешал поочередно и отправил в холодильник. Если вы собираетесь готовить что-то в течении нескольких дней, оно прекрасно сохранится в пакете, в холодильнике, если вы готовите в прок, то можно отпр...
Слоеное тесто за 10 минут Это чудесное тесто, просто палочка выручалочка. Готовить его элементарно, наверное и 10 минут много... а результат невероятный, мягкое и одновременно хрустящее, слоистое и вкусное. Не нужно ничего слоить, раскатывать, не нужно много движений. Просто все смешал поочередно и отправил в холодильник. Если вы собираетесь готовить что-то в течении нескольких дней, оно прекрасно сохранится в пакете, в холодильнике, если вы готовите в прок, то можно отпр...
ok.ru
СКОРО МАСЛЕНИЦА!!! ЧЕТЫРЕ РЕЦЕПТА ВКУСНЫХ БЛИНОВ ДЛЯ ВАС!!! ОПИСАНИЕ ПОД ФОТО ЕСЛИ ВЫ ЕЩЕ НЕ В ГРУППЕ ЖМИ ПРИСОЕДИНИТСЯ   ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
СКОРО МАСЛЕНИЦА!!! ЧЕТЫРЕ РЕЦЕПТА ВКУСНЫХ БЛИНОВ ДЛЯ ВАС!!! ОПИСАНИЕ ПОД ФОТО ЕСЛИ ВЫ ЕЩЕ НЕ В ГРУППЕ ЖМИ ПРИСОЕДИНИТСЯ ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
luybimyeretsepty.ru
Этим пирогом угощали гостей в дворянских семьях. Действительно божественный вкус! Каждая хозяйка должна научиться печь вкусный яблочный пирог. Существует множество вариаций этого лакомства.
 
 Кроме неповторимого вкуса и изумительного аромата яблок и корицы, этот пирог неизменно ра…
Этим пирогом угощали гостей в дворянских семьях. Действительно божественный вкус! Каждая хозяйка должна научиться печь вкусный яблочный пирог. Существует множество вариаций этого лакомства.    Кроме неповторимого вкуса и изумительного аромата яблок и корицы, этот пирог неизменно ра…
facebook.com
(3) Facebook
(3) Facebook
webrecept.net
МАМИНЫ ПЛЮШКИ ✌
МАМИНЫ ПЛЮШКИ ✌
vkusnyashka.org
Дрожжевое тесто для пирожков в духовке. Рецепт с фото
Дрожжевое тесто для пирожков в духовке. Рецепт с фото
youtube.com
Дрожжевое Тесто КАК ПУХ за 1 час  без яиц и молока. Секрет приготовления. Постное.Yeast dough
Дрожжевое Тесто КАК ПУХ за 1 час без яиц и молока. Секрет приготовления. Постное.Yeast dough
ok.ru
ТОП-5 РЕЦЕПТОВ ВКУСНОЙ ВОСТОЧНОЙ ВЫПЕЧКИ
ТОП-5 РЕЦЕПТОВ ВКУСНОЙ ВОСТОЧНОЙ ВЫПЕЧКИ
ok.ru
Одноклассники
Одноклассники
ok.ru
Александрийское тесто (для куличей)
Совершенно потрясающие куличи! Сладкие, нежные, мягкие... Вкуснее я не 
ела в жизни!
Рецепт бабушкин, готовит она по этому рецепту уже несколько десятков 
лет.
С порции получается очень много куличей, смело делите количество на 2, 
3, 4... 
1 л. топленого молока;
1 кг. сахара;
500 гр. слив. масла;
10 яиц;
3 желтка;
150 гр. свежих дрожжей.
Яйца слегка взбить, масло порезать кусочками, смешать все продукты с 
теплым молоком и оставить в теплом месте на 8-12 ч
Александрийское тесто (для куличей) Совершенно потрясающие куличи! Сладкие, нежные, мягкие... Вкуснее я не ела в жизни! Рецепт бабушкин, готовит она по этому рецепту уже несколько десятков лет. С порции получается очень много куличей, смело делите количество на 2, 3, 4... 1 л. топленого молока; 1 кг. сахара; 500 гр. слив. масла; 10 яиц; 3 желтка; 150 гр. свежих дрожжей. Яйца слегка взбить, масло порезать кусочками, смешать все продукты с теплым молоком и оставить в теплом месте на 8-12 ч
vrutmilife.com
Домашний хлеб в духовке. Ингредиенты:
Мука - 450 гр.
Дрожжи - 1 ч. ложка.
Соль - 1 ч. ложка.
Вода тёплая - 350 мл.
Приготовление:
Смешать все ингредиенты и замесить жидкое, накрыть полотенцем или крышкой и оставить при комнатной температуре около 12 часов, можно оставить на ночь, использовать тесто можно и немного ран
Домашний хлеб в духовке. Ингредиенты: Мука - 450 гр. Дрожжи - 1 ч. ложка. Соль - 1 ч. ложка. Вода тёплая - 350 мл. Приготовление: Смешать все ингредиенты и замесить жидкое, накрыть полотенцем или крышкой и оставить при комнатной температуре около 12 часов, можно оставить на ночь, использовать тесто можно и немного ран
vrutmilife.com
Испанские булочки "Ensaimadas" Ингредиенты
Испанские булочки "Ensaimadas" Ингредиенты
ok.ru
Сочники.
Сочники готовлю часто, поэтому в рецепте сделала небольшие изменения, с 
которыми хочется поделиться со всеми.

Ингредиенты:

1 стакан = 240 мл
Тесто:
210г муки (1,5 стакана)
1 яйцо
50г сахарной пудры или мелкого сахара (~6 ст.л. сах.пудры)
100г сл. масла или маргарина
щеп. соли
1\4 ч.л. разрыхлителя

Начинка:
200г творога
40г сахара (3 ст.л.)
30г муки (3 ст.л. без горки)
20г сметаны
1\2 желтка (вторую половину оставьте для смазки, сразу смешав с водой, 
чтобы жел...
Сочники. Сочники готовлю часто, поэтому в рецепте сделала небольшие изменения, с которыми хочется поделиться со всеми. Ингредиенты: 1 стакан = 240 мл Тесто: 210г муки (1,5 стакана) 1 яйцо 50г сахарной пудры или мелкого сахара (~6 ст.л. сах.пудры) 100г сл. масла или маргарина щеп. соли 1\4 ч.л. разрыхлителя Начинка: 200г творога 40г сахара (3 ст.л.) 30г муки (3 ст.л. без горки) 20г сметаны 1\2 желтка (вторую половину оставьте для смазки, сразу смешав с водой, чтобы жел...
coocook.me
Продукты для этого пирога, найдутся в каждом доме! Пеку каждое воскресенье!
Продукты для этого пирога, найдутся в каждом доме! Пеку каждое воскресенье!
ok.ru
Мясной пирог из тонкого лаваша
Быстрый пирог из лаваша (и тесто ставить не надо!) 
Пирог получается сочный и вкусный-вкусный
Ингредиенты:
• Лаваш тонкий
• Мясо (Любое..или фарш) — 400 г
• Морковь — 1 шт
• Лук репчатый
• Зелень
• Кефир — 1,5 стак. 
 Яйцо — 1 шт
• Сыр (твердый) — 200 г
Перемалываем мясо на комбайне..или пропускаем через мясорубку, обжариваем фарш
Остывший фарш смешиваем с зеленью и тертым сыром 
Форму выкладываем лавашем. Выкладываем лаваш с нахлестом на бортики формы.И половину
Мясной пирог из тонкого лаваша Быстрый пирог из лаваша (и тесто ставить не надо!) Пирог получается сочный и вкусный-вкусный Ингредиенты: • Лаваш тонкий • Мясо (Любое..или фарш) — 400 г • Морковь — 1 шт • Лук репчатый • Зелень • Кефир — 1,5 стак. Яйцо — 1 шт • Сыр (твердый) — 200 г Перемалываем мясо на комбайне..или пропускаем через мясорубку, обжариваем фарш Остывший фарш смешиваем с зеленью и тертым сыром Форму выкладываем лавашем. Выкладываем лаваш с нахлестом на бортики формы.И половину
domohag.ru
СОЧНЫЕ МАНТЫ ИНГРЕДИЕНТЫ:Для теста:● 1 яйцо● 500-600 гр пшеничной муки● 1 ст. ледяной воды● 1 ч. ложка солиДля начинки:● 600 гр говяжьего фарша● 400 гр свиного фарша● 2 луковицы● 2 зубчика чеснока● черный молотый …
СОЧНЫЕ МАНТЫ ИНГРЕДИЕНТЫ:Для теста:● 1 яйцо● 500-600 гр пшеничной муки● 1 ст. ледяной воды● 1 ч. ложка солиДля начинки:● 600 гр говяжьего фарша● 400 гр свиного фарша● 2 луковицы● 2 зубчика чеснока● черный молотый …
651241676419444662988544629885326298817462914034629140316291399362612110624488496207951859778988597595765975950559406948592471035923764959021349586869845745182556638493565223915649115855925631559251675580239755666238555446775553891052413627521562255213193651874806515917845154957151443566513289195132888750682417506672135066719250134717501346695011234750068337500682965004870250032661500064744999847949936104499347654992314049909297497946844967029749561620494899724938985249264529
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу