напитки
Подгруженный файл

РИСОВЫЙ КВАС ОТ ОСТЕОХОНДРОЗА
Из-за отложения солей возникают боли в суставах, пояснице и шее. Остеохондроз невозможно вылечить в один момент. Но облегчить боли и самочувствие просто необходимо! Рисовый квас прекрасно выводит соли из организма!
В 1 литр отстоянной кипяченой воды надо всыпать 4 столовые ложки любого риса (но не сечки!), 3 столовые ложки сахара и 5 изюминок черного цвета. Размешать и настаивать квас 4 дня, если очень жарко - достаточно и трех дней. После э...
ok.ru

КВАС КОТОРЫЙ ПРОДАЮТ В БОЧКАХ ЛЕТОМ ПОВСЮДУ
5 литров холодной воды
2 столовых ложки цикория(обычного, без всяких добавок вкусовых)
чайную ложку лимонной кислоты
650 гр сахара
Всё соединим, и ставим на огонь чтоб закипело.
Как закипит, отключаем и пускай стоит охлаждается до парного молока
Засыпаем пол пачки дрожжи (сафт момент,11-ти граммовая которая)
Стоит часа 3-4, чтоб появилась пена.
Как увидели, что появилась пена, пробуем на вкус (уже должен быть как квас...
ok.ru

ДОМАШНИЙ РЕЦЕПТ ЭЛИТНОГО КОНЬЯКА!! В 100 РАЗ ЛУЧШЕ ПОКУПНОГО!!
2 года назад друг принёс бутылку коньяка. Я реально думал, что это элитка, а оказалось что он сам готовил! Теперь я тоже делаю свой домашний коньяк! По вкусу один в один с Хеннеси!
Делать коньяк из водки или из самогона - это уже вам решать. Это уже не так важно, хотя отличие есть, но почувствовать эти отличия смогут только настоящие гурманы.
Рецепт домашнего коньяка
Для приготовления нашего домашнего к...
vrutmilife.com

КОНЬЯК ПО-ЛАТГАЛЬСКИ. РЕЦЕПТ, ПРОВЕРЕННЫЙ ПОКОЛЕНИЯМИ Описание: Настойка по-латгальски – самый распространенный способ облагородить самогон «под коньяк». Рецепт был изобретен в Латгалии – исторической области современной Латвии, имеющей давние традиции самогоноварения. Вариаций этого напитка встречается чрезвычайно много, но есть один классический реце
ok.ru

Понравился рецепт? Вступайте в группу!
Осеннее лакомство от наших блендеров: тыквенно - имбирный смузи.
Повышаем иммунитет!
Ингредиенты:
Тыква - 300 гр.;
Миндаль - 50 гр.;
Банан - 1 шт.;
Имбирь - небольшой кусочек;
Корица - 0, 5. ст. л.;
Гвоздика - 0,5 ч. л.;
Липовый мёд - 1 ст. л.
Приготовление:
Нарезаем тыкву кубиками и отправляем ее в блендер, туда же добавляем банан и пряности.
Имбир