К ЧАЮ
vku.life
Французский багет (подробный рецепт). Аутолиз. Техника «растянуть-сложить» (stretch and fold) • Жизнь - вкусная! Кулинарный сайт Галины Артеменко https://www.artemiev.ru/ В этом видео я покажу, как правильно готовить французский багет.
По сути, это тот же русский хлеб, только с другой формой и толщиной.
Это очень вкусная и красивая еда, которую можно использовать для приготовления бутербродов, салатов или просто в качестве хлеба.
Начинка может быть любая: от мясной до сладкой.
Если вы хотите по…
passionforum.ru
Пирог на кефире с крошкой - запись пользователя kalnina в сообществе Болталка в категории Кулинария Такой пирог Вам точно понравится, готовится минут 6 + время на выпечку. Этот пирог к чаю легок в приготовлении, но, несмотря на это, получается очень вкусный, немного влажным и пористым. ИНГРЕДИЕНТЫ Кефир -250 мл.Яйцо -2шт.Сахар -180 гр.
4vkusa.mirtesen.ru
Шоколадные пирожные
Ингредиенты:
Молоко – 1 стакан (стакан — 200 мл)
Сахар – 1 стакан
Масло растительное рафинированное – 1 стакан
Какао-порошок – 1 стакан (у меня в тетрадке – 1 пачка «Золотой ярлык»)
Всё это смешиваем до однородности.
Делим получившуюся массу на 2 части. В одну часть добавляем:
Мука – 1 стакан
Яйца – 2 шт.
Разрыхлитель – 1 пакетик (10 г)
Ванилин – ½ ч. ложки (или пакетик ванильного сахара)
Эту смесь выкладываем в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями
ok.ru
Хворост на кефире.
Эти пышечки не оставят никого равнодушными. Особенно они нравятся детям!
Время приготовления: 60 мин
Порций: 6-8
Вам потребуется:
1.5 стакана кефира.простокваши или кислого молока.
1 яйцо
3 ст. ложки сахара
2 ст. ложки растительного масла
0.5 ч. ложки соли
0.5 ч. ложки соды
муки примерно 2-3 стакана(это примерное количество муки.если тесто липнет к рукам подсыпать еще).
по желанию пакетик ванильного сахара.
Как готовить:
1. Замесить мягкое тесто...
kulinariya.covkysom.ru
Безе в микроволновке за 1 минуту ! Нежный, воздушный, тающий десерт! | Домашняя кулинария
vk.com
Тесто для вафель. 4 РЕЦЕПТА! 1. Вафли хрустящие ● 250 г маргарина ● 350 г сахара ● 5 - 6 яиц ● 1 пакетик ванильного сахара ● соль ● 500 г картофельного крахмала (другие виды крахмала не употреблять!) К маргарину, взбитому до образования устойчивой пены, постепенно подмешать остальные продукты. Тесту дать постоять приблизительно 15 минут, а затем выпекать вафли. 2. Вафли на соде ● 1/4 л молока ● 2 яйца ● 40 г сахара ● соль ● лимонная цедра на острие ножа ● 180 г муки ● 1/4 чайной ложки соды Как…