Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

выпечка

Светлана Рябова Разное 28 читателей 16 постов
ok.ru
ХАЧАПУРИ ПО-ТБИЛИССКИ
Ингредиенты:
-Мука пшеничная 3 стакана
-Кефир 1 стакан
-Яйцо куриное 2 шт.
-Соль 1 ч.л.
-Сахар 1 ч.л.
-Сода пищевая 0,5 ч.л.
-Масло растительное 1 ст.л.
-Сыр твердых сортов 400 г
-Масло сливочное 50 г
Приготовление:
1. В кефир добавляем одно яйцо, сахар, соль и растительное масло, хорошенько перемешиваем.
стакана муки просеиваем (один стакан муки оставляем для подсыпки), добавляем соду, перемешиваем и соединяем с кефирной массой.
2. Замешиваем мягкое тесто, подсыпая пон
ХАЧАПУРИ ПО-ТБИЛИССКИ Ингредиенты: -Мука пшеничная 3 стакана -Кефир 1 стакан -Яйцо куриное 2 шт. -Соль 1 ч.л. -Сахар 1 ч.л. -Сода пищевая 0,5 ч.л. -Масло растительное 1 ст.л. -Сыр твердых сортов 400 г -Масло сливочное 50 г Приготовление: 1. В кефир добавляем одно яйцо, сахар, соль и растительное масло, хорошенько перемешиваем. стакана муки просеиваем (один стакан муки оставляем для подсыпки), добавляем соду, перемешиваем и соединяем с кефирной массой. 2. Замешиваем мягкое тесто, подсыпая пон
ok.ru
Одноклассники
Одноклассники
ok.ru
(1) Одноклассники
(1) Одноклассники
chef.tm
Торт-суфле "Птичье молоко" — Лучшие рецепты
Торт-суфле "Птичье молоко" — Лучшие рецепты
liveinternet.ru
Юлькин пирог... Боже мой, какая же это вкуснятина!!!
Юлькин пирог... Боже мой, какая же это вкуснятина!!!
liveinternet.ru
неимоверно вкусненькие конвертики с яблоками из творожного теста
неимоверно вкусненькие конвертики с яблоками из творожного теста
4vkusa.mirtesen.ru
Этот пирог бьет все рекорды: вам нужно будет смешать всего 2 ингредиента | Четыре вкуса
Этот пирог бьет все рекорды: вам нужно будет смешать всего 2 ингредиента | Четыре вкуса
vkusnyblog.ru
Ленивый "Наполеон" со сливочным кремом - Пошаговый рецепт с фото | Выпечка | Вкусный блог - рецепты под настроение
Ленивый "Наполеон" со сливочным кремом - Пошаговый рецепт с фото | Выпечка | Вкусный блог - рецепты под настроение
liveinternet.ru
Оригинальный куриный пирог - ОБЪЕДЕНИЕ! - это вкусовая бомба! .
Оригинальный куриный пирог - ОБЪЕДЕНИЕ! - это вкусовая бомба! .
liveinternet.ru
Красивая выпечка- пироги. 5 способов разделки теста.
Красивая выпечка- пироги. 5 способов разделки теста.
nimfeechka.livejournal.com
Люблю готовить. - Торт "Стаканник"
Люблю готовить. - Торт "Стаканник"
svetlanametaxa.blogspot.ru
КУЛИНАРНЫЕ ОТКРОВЕНИЯ ОТ СВЕТЛАНЫ МЕТАКСА: Пирог с начинкой из яблок и апельсиновой цедры.
КУЛИНАРНЫЕ ОТКРОВЕНИЯ ОТ СВЕТЛАНЫ МЕТАКСА: Пирог с начинкой из яблок и апельсиновой цедры.
sloosh.ru
Как приготовить безумно вкусные и нежные рогалики из творожного теста - рецепт, ингридиенты и фотографии
Как приготовить безумно вкусные и нежные рогалики из творожного теста - рецепт, ингридиенты и фотографии
solianka.net
Овощной пирог Полосатик – коронное блюдо
Овощной пирог Полосатик – коронное блюдо
liveinternet.ru
КАК ПРИГОТОВИТЬ ПИРОГИ,КОТОРЫЕ НЕ ЧЕРСТВЕЮТ)))  Рецептов дрожжевого теста много. Простые и сложные. Для сладких пирожков и пирогов с «серьезной» начинкой. Но у этих рецептов есть один недостаток: как бы ни была вкусна свежая выпечка, она быстро теряет свой аромат и пышность, а затем и вовсе черствеет.
Однако есть рецепт, при котором качество пирогов остается на высоте несколько дней. И он довольно прост._ 
   LiveInternet
КАК ПРИГОТОВИТЬ ПИРОГИ,КОТОРЫЕ НЕ ЧЕРСТВЕЮТ))) Рецептов дрожжевого теста много. Простые и сложные. Для сладких пирожков и пирогов с «серьезной» начинкой. Но у этих рецептов есть один недостаток: как бы ни была вкусна свежая выпечка, она быстро теряет свой аромат и пышность, а затем и вовсе черствеет. Однако есть рецепт, при котором качество пирогов остается на высоте несколько дней. И он довольно прост._ LiveInternet
5449447454463868484860914826841138905931357183943571755935354259230273012301886221116120169258421660035696073849606981
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу