Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

Соусы

Светлана Прокопив Еда и напитки 65 читателей 2 поста
ok.ru
Классическая французская заправка
• 1/2 чашки оливкового масла
• 1 – 1 1/2 ст л ябл уксуса
• 1 ст л лим сока
• 1 ч л горчицы
• 1 зуб чеснока, через пресс
• 1 ч л приправ
• щепоткасоли
•черный перец

Инструкции:
1. Добавить оливковое масло, лимонный сок, горчицу и чеснок в блендер и смешать.
2. Добавить уксус, соль и перец по вкусу. Затем добавить приправу. 3. Получиться около ¾ чашки заправки, хранить в стеклянном контейнере или бутылке в холодильнике максимум неделю.
Классическая французская заправка • 1/2 чашки оливкового масла • 1 – 1 1/2 ст л ябл уксуса • 1 ст л лим сока • 1 ч л горчицы • 1 зуб чеснока, через пресс • 1 ч л приправ • щепоткасоли •черный перец Инструкции: 1. Добавить оливковое масло, лимонный сок, горчицу и чеснок в блендер и смешать. 2. Добавить уксус, соль и перец по вкусу. Затем добавить приправу. 3. Получиться около ¾ чашки заправки, хранить в стеклянном контейнере или бутылке в холодильнике максимум неделю.
ok.ru
Одноклассники
Одноклассники
1172792910978252
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу