Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

выпечка

торты,кремы
Развернуть
Александра Майорова Разное 29 читателей 9 постов
liveinternet.ru
ШАРЛОТКА - 10 ВАРИАНТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
ШАРЛОТКА - 10 ВАРИАНТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
vk.com
Век живи, век учись. Хитрости для теста! 1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день. Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха 2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи — на пол литра жидкости добавляйте…
Век живи, век учись. Хитрости для теста! 1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день. Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха 2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи — на пол литра жидкости добавляйте…
russiantaste.com
'Скатерть-Самобранка' - кулинария, кулинарные, рецепты, блюда, кухня, фотографии, закуски, первые, вторые, изделия, тесто, сладкие, сладости, напитки, овощи, фрукты, грибы, яйца, рыба, мясо, птица, говядина, свинина, суп, щи, рассольник, запеканка, творог, мучное, соус, салат, блины, торт, бисквит, заварное, безе, выпечка, крем, печенье, пирог, пирожное, шарлотка, мазурка, меры, вес, калории, калорийность, продукты, суп, суп-пюре, рассольник, борщ, щи, свекольник, молочный, сырный, овощной, бул
'Скатерть-Самобранка' - кулинария, кулинарные, рецепты, блюда, кухня, фотографии, закуски, первые, вторые, изделия, тесто, сладкие, сладости, напитки, овощи, фрукты, грибы, яйца, рыба, мясо, птица, говядина, свинина, суп, щи, рассольник, запеканка, творог, мучное, соус, салат, блины, торт, бисквит, заварное, безе, выпечка, крем, печенье, пирог, пирожное, шарлотка, мазурка, меры, вес, калории, калорийность, продукты, суп, суп-пюре, рассольник, борщ, щи, свекольник, молочный, сырный, овощной, бул
gotovim-doma-vkusno.ru
Торт Медовик получился мягким и пышным с прослойкой из нежного манного крема, с медовым ароматом…не торт, а настоящая сказка. | Готовим Дома Вкусно
Торт Медовик получился мягким и пышным с прослойкой из нежного манного крема, с медовым ароматом…не торт, а настоящая сказка. | Готовим Дома Вкусно
liveinternet.ru
Крем из манки для тортов, пирожных, десертов
1. молоко – 2 стакана
манка – 3 ст ложки
масло сливочное – 250 г
сгущенка – 1 банка
лимон – ½ шт
2.молоко – 2 стакана
манка – 3 ст ложки
масло сливочное – 250 г
сгущенка – 1 банка
лимон – ½ шт
Крем из манки для тортов, пирожных, десертов 1. молоко – 2 стакана манка – 3 ст ложки масло сливочное – 250 г сгущенка – 1 банка лимон – ½ шт 2.молоко – 2 стакана манка – 3 ст ложки масло сливочное – 250 г сгущенка – 1 банка лимон – ½ шт
onlainnews.ru
Сказочно вкусный торт с творожным заварным кремом »
Сказочно вкусный торт с творожным заварным кремом »
leskey.ru
Сливочный крем
Сливочный крем
39961069389089533618067836180562361805283618049436180451
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу