выпечка
торты,кремы
Развернуть
vk.com

Век живи, век учись. Хитрости для теста! 1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день. Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха 2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи — на пол литра жидкости добавляйте…
russiantaste.com

'Скатерть-Самобранка' - кулинария, кулинарные, рецепты, блюда, кухня, фотографии, закуски, первые, вторые, изделия, тесто, сладкие, сладости, напитки, овощи, фрукты, грибы, яйца, рыба, мясо, птица, говядина, свинина, суп, щи, рассольник, запеканка, творог, мучное, соус, салат, блины, торт, бисквит, заварное, безе, выпечка, крем, печенье, пирог, пирожное, шарлотка, мазурка, меры, вес, калории, калорийность, продукты, суп, суп-пюре, рассольник, борщ, щи, свекольник, молочный, сырный, овощной, бул