еда
invkus.blogspot.ru

InVkus: Цветная капуста в сырной шубе.
Я устала от тяжелой зимней пищи. Хочется чего-то воздушного и овощного, но в тоже время сытного, ведь организм тратит калории на обогрев. Нашла для себя отличную альтернативу - цветная капуста в панировке. Приятное дополнение - хрустящий сыр и любимые приправы. Рецепт неприлично простой.
invkus.blogspot.ru

InVkus: Мясо в яблочно-абрикосовой глазури
Если вы не страдаете вегитарианством, значит никогда не откажетесь от куска хорошо прожаренного сочного мяса. Добавьте к этому аппетитную корочку в сладкой глазури и пикантные овощи. Мясо в яблочно-абрикосовой глазури - отличное украшение Новогоднего стола. Рецепт не предполагает владение вершинами кулинарного мастерства.
vk.com

Лечо с Луком!!! Ням-Ням - Собираем рецепты заготовок к зиме Ингредиенты 1. 5 кг Болгарского перца (цвет на ваш вкус) 2. 2 литра томатного соку ( примерно 2,5 кг томатов) 3. 1 кг репчатого лука 4. 1 ст. постного масла 5. 1 ст. сахара 6. 2 ст\\л соли 7. 120 мл уксуса ( можно на вкус) Как приготовить Моем перцы, хорошо вычищаем и режим крупной соломкой. Лук чистим, режим полукольцами (толщина примерно, около 1 см) У меня был готовый томатный сок, если у вас нет, то нужно вымыть помидоры,…
vk.com

Легкие салаты на скорую руку 1. Нежность Курица, чернослив, яйцо, огурец, грецкий орех, йогурт 2. Эдельвейс Сыр, курица, яйцо, помидор, майонез или сметана 3. Наслажение Курица, ананас, болгарский перец, яблоко 4. Летний Огурец, помидор, перец сладкий, майонез или сметана, зелень 5. Фруктовый Кусочки апельсина, ананаса, груши, яблока, киви, заправленные йогуртом или взбитыми сливками 6. Дивайн Кальмары, яйцо, огурец, рис, лук, майонез или сметана
vk.com

Красивые корзиночки для оформления салатов Готовим тесто для блинов, по вашему любимому рецепту. Выпекаем тоненькие небольшие блинчики, чем тоньше, тем лучше. Теперь самое интересное - готовим корзинки. Для этого перевернуть обыкновенный стакан, положить на него блинчик, и поставить в микроволновку секунд на 20 или 30, а может и побольше, в зависимости от вашей печки. Вот и весь секрет. Подождем пока остынет, чтобы не обжечься и снимаем нашу корзиночку. Корзиночка получается как вафельный…
vk.com

🍡🍢 Побалуем родных. Домашний мармелад 🍢🍡 Нам понадобиться: 1 стакан сахарного песка 300 грамм любого фруктового или ягодного джема 120 мл воды 7 грамм желатина (можно больше) 1/4 чайной ложки лимонной кислоты Для украшения: сахарная пудра Последовательность приготовления 1. Подготовьте форму, в которую будете заливать мармелад. Промажьте ее маслом 2. В кастрюле смешайте сахар, джем, воду, желатин и лимонную кислоту и нагревайте на среднем огне, постоянно помешивая. Залейте в вашу форму…
vk.com

Кексы быстрого приготовления: раз-два и готово! - Кексики с плавленым сырком Ингредиенты: - 1 плавленый сырок - 2 яйца - 5 столовых ложек муки - 3 столовых ложек сметаны - 1/4 чайной ложки соды - 3 столовые ложки резаной зелени Сырок поставить в морозильник на 40 минут. Потереть на терке. Добавить яйца. Добавить сметану. Добавить муку и разрыхлитель. Плюс резаная зелень. Силиконовые формочки, нарушая все правила, слегка смазать маслом и присыпать сухарями, чтобы добиться красивой фактуры…
vk.com

Нутелла Ингредиенты: Яйца - 2 шт, Сахар - 3 стакана, Какао - 2 столовые ложки, Мука - 4 столовые ложки, Ванилин - щепотку или ванильный сахар Фундук - 1 стакан Масло сливочное - 1 чайная ложка, Молоко - 2 стакана. Приготовление: Яйца хорошо растереть с сахаром, добавить муку, какао, тертые орехи и сливочное масло и ванилин, смесь тщательно перемешать. После добавить молоко и опять тщательно перемешать. Всю полученную смесь поставить на маленький огонь варить помешивая до загустения. Разницы с…
vk.com

Чтобы печенье не пригорело, насыпьте под формочки немного соли. Чтобы не образовывались комочки, муку для блинов и соусов разводите в подсоленной воде. Вы хотите приготовить тесто с изюмом? Промойте изюм в горячей воде, а потом обсыпьте мукой. Тогда изюминки распределяться в тесте равномерно. Если дрожжевое тесто подошло, а у вас нет времени сразу разделать его и поставить выпекать, чтобы оно больше не подходило, прикройте его хорошо смоченной бумагой, только предварительно отряхните её от…
vk.com

Сырки глазированные Обещала я одному человеку выложить рецепт сырков. Выкладываю. :) Вы же помните их еще со времен школьных столовых? Когда на завтрак - сырок и это всегда долгожданно. А купить в школьной столовой "добавку" невозможно, потому что все уже "заказано" учителями. И ты только можешь смотреть, как они несут мимо тебя кульки с сырками. А потом, когда я выросла и охладела к сладкому, они появились повсюду и с самыми разными наполнителями, что было ужасно. Но на…