Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

Специи

Лариса Гречишникова Еда и напитки 262 читателя 11 постов
otvedaem.com
Имбирь Имбирь считается в Аюрведе чуть ли не самой полезной специей. Древние называли его «панацеей от всех болезней». На вид  - это светло-коричневый замысловато-узловатый корень растения Zingiber officinalis.
Имбирь Имбирь считается в Аюрведе чуть ли не самой полезной специей. Древние называли его «панацеей от всех болезней». На вид  - это светло-коричневый замысловато-узловатый корень растения Zingiber officinalis.
otvedaem.com
Имбирь Имбирь считается в Аюрведе чуть ли не самой полезной специей. Древние называли его «панацеей от всех болезней». На вид  - это светло-коричневый замысловато-узловатый корень растения Zingiber officinalis.
Имбирь Имбирь считается в Аюрведе чуть ли не самой полезной специей. Древние называли его «панацеей от всех болезней». На вид  - это светло-коричневый замысловато-узловатый корень растения Zingiber officinalis.
otvedaem.com
Кардамон зеленый Мне эта специя нравится. Очень приятный аромат, добавляю ее в сладкие блюда или напитки (вспомним про ласси, например). И не только. Хорошо, например, обжарить кардамон в составе других специй и добавить полученную масалу в блюда из риса.
Кардамон зеленый Мне эта специя нравится. Очень приятный аромат, добавляю ее в сладкие блюда или напитки (вспомним про ласси, например). И не только. Хорошо, например, обжарить кардамон в составе других специй и добавить полученную масалу в блюда из риса.
otvedaem.com
Кардамон зеленый Мне эта специя нравится. Очень приятный аромат, добавляю ее в сладкие блюда или напитки (вспомним про ласси, например). И не только. Хорошо, например, обжарить кардамон в составе других специй и добавить полученную масалу в блюда из риса.
Кардамон зеленый Мне эта специя нравится. Очень приятный аромат, добавляю ее в сладкие блюда или напитки (вспомним про ласси, например). И не только. Хорошо, например, обжарить кардамон в составе других специй и добавить полученную масалу в блюда из риса.
otvedaem.com
Семена черной горчицы (раи)
Семена черной горчицы (раи)
otvedaem.com
Сочетание специй, пряностей с продуктами. Зерновые и бобовые Как специи сочетаются с различными продуктами? Ведь именно специи помогают нам раскрыть тайные вкусовые свойства тех или иных продуктов. Подчеркнуть, добавить, обогатить и … Сделать любое блюдо не просто вкусным, но и полезным.
Сочетание специй, пряностей с продуктами. Зерновые и бобовые Как специи сочетаются с различными продуктами? Ведь именно специи помогают нам раскрыть тайные вкусовые свойства тех или иных продуктов. Подчеркнуть, добавить, обогатить и … Сделать любое блюдо не просто вкусным, но и полезным.
otvedaem.com
Листья карри Перец карри знаем. Если листья, то приходят на ум лавровые. А тут вот же какое объединение получилось карри с листьями. Но эти листочки совсем не знакомая нам лаврушка. Они совсем другие. И на вид, и по своим свойствам.
Листья карри Перец карри знаем. Если листья, то приходят на ум лавровые. А тут вот же какое объединение получилось карри с листьями. Но эти листочки совсем не знакомая нам лаврушка. Они совсем другие. И на вид, и по своим свойствам.
otvedaem.com
Гарам-масала Некоторые смеси специй можно приготовить заранее. Хранить их можно и несколько месяцев. Главное в емкости с плотно закрытой крышкой и в темном месте.
Гарам-масала Некоторые смеси специй можно приготовить заранее. Хранить их можно и несколько месяцев. Главное в емкости с плотно закрытой крышкой и в темном месте.
otvedaem.com
Сельдерей листовой
Сельдерей листовой
otvedaem.com
Кориандр (кинза) Кориандр, или кинза – пряное овощное растение, известное многим. Его листья богаты витамином С, содержат витамины группы В, а также каротин и рутин. В свеем виде кинза, для которой характерны сильный аромат и острый вкус, употребляется в качестве закусочной зелени к сырам, салатам и супам.
Кориандр (кинза) Кориандр, или кинза – пряное овощное растение, известное многим. Его листья богаты витамином С, содержат витамины группы В, а также каротин и рутин. В свеем виде кинза, для которой характерны сильный аромат и острый вкус, употребляется в качестве закусочной зелени к сырам, салатам и супам.
otvedaem.com
Сочетание специй, пряностей с продуктами. Овощи и фрукты Продолжаем узнавать о сочетаемости специй с разными продуктами. Теперь расскажем, какие специи подбирать к овощам.
Сочетание специй, пряностей с продуктами. Овощи и фрукты Продолжаем узнавать о сочетаемости специй с разными продуктами. Теперь расскажем, какие специи подбирать к овощам.
7202797272027969720279687202796672027962720279607202795972027954720279537202795172027949
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу