вкусная еда
i.ovkuse.ru

Котлетки под шубкой - Простые рецепты Овкусе.ру
Ингредиенты: Фарш (из индейки) - 1 кг. Яйцо куриное - 2 шт. Батон (белый, без корочки) - 0, 5 шт. Майонез (для фарша немного для поливки) - 2 ст. л.. Молоко - 120 мл. Соль. Перец. Сыр твердый (для начинки - 50 г; для посыпки - 200 г) - 250 г. Масло сливочное - 50 г. Помидор - 2 шт. Масло растительное.
фотоповар.рф

Плов очень древнее блюдо. Историки предполагают, что основы приготовления плова зародились на Ближнем Востоке и в Индии примерно во 2-3 веках до н. э., как раз с началом возделывания риса на Ближнем Востоке. Разные древние народы произносили название по звучанию схожее с современным "плов" и что в переводе означает "вареный рис". И еще один интересный факт: узбекская пословица гласит: «Бедный человек ест плов, богатый человек ест только плов». Сначала я приготовлю зирвак..