первые блюда
vk.com

Сборная мясная солянка, Ингредиенты 300-400 грамм мяса с косточкой для бульона (лучше говядины), 100 грамм ветчины, 2 сосиски, 100 грамм подкопченной или копченой колбасы, 2 луковицы, 1 морковь, 4 соленых огурца, томат-паста. Сборная мясная солянка – блюдо незаменимое после праздников. И не только потому, что ее состав является лучшим средством для борьбы с похмельем, восстанавливая кислотно-солевой баланс. Но потому, что туда можно положить любые мясные продукты. Мясное ассорти, колбасу,…
vk.com

Подборка первых блюд Автор - Ольга Романова 1. Ароматный супчик с копчёной курицей и плавленным сырком Ингредиенты: копчёный окорочок - 300 гр плавленный сыр - 3 стол ложи (у меня виола ) картошка - 3 шт морковь - 1 шт репчатый лук - 1 шт зелень укропа - для подачи соль и специи - по вкусу растительное масло - для жарки Приготовление: Сварить окорочок ,вынуть из бульона разобрать на волокна и переложить обратно в бульон. Далее добавить нарезанный кубиками картофель и мелко нарезанную морковь…
us1.campaign-archive2.com

ЛУКОВЫЙ СУП
Рецептов лукового супа во французской кухне не счесть. Тем не менее Дюма особо выделяет предлагаемый вариант, поскольку этот суп не только вкусен, но и обязан своим происхождением августейшей особе. По легенде, король польский и великий князь литовский Станислав I Лещинский позаимствовал этот рецепт у трактирщика в городке Шалон-ан-Шампань. Король был так впечатлен супом, который ему подали в трактире, что пошел на кухню и, наблюдая за действиями повара, тщател