полный разврат!
ok.ru
ИДЕАЛЬНЫЙ ПЫШНЫЙ БИСКВИТ ДЛЯ ТОРТОВ
Сохраните, чтобы не потерять!
Продукты:
5 яиц
1 ст сахара
1 ст муки
ванилин (по желанию)
Приготовление:
Включаем духовку на 170 градусов.
Яйца, не разделяя помещаем в чашу миксера, сразу засыпаем сахар, ванилин.
Взбиваем на максимальной мощности 5-10 мин. (может понадобиться больше времени, зависит от миксера, у меня 5 мин и на стационарном и на ручном).
Масса очень хорошо увеличивается в размерах, примерно в 3-4 раза , становится густой...
ok.ru
КОГДА ОНА НАПОЛНИЛА КОНТЕЙНЕР ДЛЯ ЯИЦ ЭТОЙ СМЕСЬЮ, НИКТО НЕ ДУМАЛ, ЧТО БУДЕТ ТАК ВКУСНО!
Кунжутное бурфи — это традиционная индийская сладость. Готовить ее предельно просто, но вкус получается таким, что его сложно описать словами… Сладко, но не приторно, а еще сливочно и необычайно кунжутно. Окунись в чарующий мир Востока: приготовь это волшебное лакомство, каждый кусочек которого буквально тает во рту!
vk.com
ПЛЕТЁНКА С МАКОВО-ВИШНЁВОЙ НАЧИНКОЙ ИНГРЕДИЕНТЫ: Для теста: ● мука 500 гр., ● молоко 200 мл., ● йогурт сливочный 2-3 ст.л., ● дрожжи свежие 20 гр., ● масло сливочное 80 гр., ● цедра 1 лимона, ● яйцо, ● кардамон и шафран по вкусу, ● ваниль, ● соль по вкусу, ● сахар 80-100 гр. Для начинки: ● мак молотый 2 стакана, ● молоко стакан, ● мёд жидкий 3/4 ст., ● цедра 1 лимона. а также: ● вишни морож.3 горсти, ● мак 2 ч.л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Это очень вкусная плетёнка-хала,рекомендую! Достанем…





















































