вкусно
povarenok.ru
Пирог с картошкой, фаршем и солеными огурчиками - кулинарный рецепт
=Тесто дрожжевое — 500 г
Картофель — 300 г
Масло сливочное — 50 г
Фарш мясной — 300 г
Лук репчатый — 1 шт
Огурец маринованный — 3 шт
Желток яичный (для смазки)
Оливки зеленые (для украшения)
Масло растительное (для жарки)
ok.ru
Сырники с морковью.
-Творог — 400 Грамм
-Яйцо — 1 Штука
-Морковь — 1 Штука
-Сахар — 2 Ст. ложки
-Соль — 0,5 Чайных ложки
-Манка — 2 Ст. ложки
-Мука — 100 Грамм (для обваливания )
-Масло растительное — По вкусу
-Сметана — По вкусу
Как приготовить "Сырники с морковью"
Для начала натрем морковь на крупной терке.
Затем добавляем творог, манку, соль и сахар, разбиваем яйцо.
Хорошо перемешиваем до получения однородной массы.
Посыпаем мукой гладкую поверхность
vkusnyierecepty.ru
У нас дома, такие пирожки не успевают остыть — их сметают с тарелки
=тесто:
900 гр.муки.
500 мл. кефира
2 ст.л. сахара
1 ч.л. соли
2 яйца
100 гр.маргарина/растопить/
9 гр.сухих дрожжей
=начинка:
- картофельное пюре+жареный лук+соль, перец
- жареная капуста + лук, укроп + 2 ст.л. томатного сока, соль, перец.
масло для жарки.
home-family-live.com
Жареные куриные ножки/Сайт с пошаговыми рецептами с фото для тех кто любит готовить