ГРИБЫ ПРИГОТОВЛЕНИЕ КОНСЕРВИРОВАНИЕ
ok.ru

Универсальный маринад для большинства грибов
Грибочки получаются ну очень вкусными!
Ингредиенты:
- 1 литр воды,
- 50 г сахара,
- 4 ч. ложки соли,
- 3 лавровых листа,
- 4 гвоздики,
- 6 горошин душистого перца,
- 3 ч. ложки 70% уксусной эссенции (или 9% в большем количестве)
Приготовление:
1. В емкость для варки маринада влить воду, добавить специи (можно добавить и те, которые вы любите больше, например немного корицы), соль и сахар. Кипятить около трех минут, далее, влить ...
vk.com

Коллекционируем рецепты заготовок на зиму! Грибная икра из опят Ещё один отличный закусон, ну и соответственно способ заготовки грибов на зиму. Грибную икру можно просто мазать на хлеб, печь с ней пироги, добавлять в пасту, суп, каши, фаршировать яйца и много чего ещё, как душе угодно. — грибы, у меня в этот раз опята — растительное масло — лук — чеснок — лавровый лист — СМЧП — соль — сухой укроп — белый винный уксус 6% Грибы перебрала, хорошо промыла Положила опята в кастрюлю, залила водой и…
cooksa.ru

Маринованные маслята на зиму Маринование маслят на зиму – процесс трудоемкий: чего стоит одна только предварительная очистка грибов, а ведь затем, чтобы маринад получился прозрачным и вкусным, грибочки необходимо будет несколько раз отварить! Впрочем, результат стоит затраченных усилий: маринованные маслята – изумительно вкусная домашняя закуска, которая и разнообразит повседневное меню, и отлично украсит праздничный стол.
sloosh.ru

Как приготовить блюдо "картошка с курицей и грибами под соусом в глиняных горшочках" - рецепт, ингридиенты и фотографии | sloosh
Ингредиенты:
Куриное филе — 400 гр.
Картофель — 250 гр.
Лесные грибы (можно любые другие0 — 250 гр.
Сыр — 60 гр.
Сметана — 40 гр.
Репчатый лук — пару средних луковиц
Чеснок — пару долек
мука — 80 гр.
Вода — 150 мл.
Соль
Специи
Перец