а на второе.....подадим...
cemicvet.mediasole.ru

Голубцы по-цыгански: особый традиционный рецепт, который ты не найдешь больше нигде
sdelaisam.mirtesen.ru

Как вкуснее всего приготовить цветную капусту. Лучше я еще не пробовала! Теперь готовлю только так!
Ингредиенты:
250 г цветной капусты соцветия, нарезанные по горизонтали
2 столовые ложки растопленного сливочного масла
1 столовая ложка оливкового масла
щепотка соли
щепотка молотого черного перца
1…
zhiteiskiesovety.ru

Запекай рыбку правильно, вот что нужно добавить, чтобы обычная свежемороженая стала деликатесом
Сегодня уже не надо быть удачливым рыбаком, чтобы принести домой килограмм рыбы — свежемороженую купить в магазине может каждый. Совсем не обязательно записываться на кулинарные курсы, чтобы изучить…
resept-shagi.ru

Курица по-гречески из духовки: идеальное блюдо для великолепного семейного ужина. Готовится практически само!
=1 ст. нежирного йогурта без добавок или кефира
2 кг куриных окорочков (голеней, крылышек)
2 ст. л. оливкового масла
0,5 ст. л. сушеного орегано
соль, перец черный молотый по вкусу
2–4 зубчика чеснока
2 ст. л. лимонного сока
цедра лимона
небольшой пучок свежей петрушки
new.vk.com

Кабачковые рулетики "ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ". Половинку кабачка на крупной терке, 1 яицо, 2-3 ст.л. манки, 2 ст.л. муки, соль, перец. Выпечь три блина. Чтобы их легче было скрутить рулетиками, вторую сторону не пропекать до конца. Приготовить начинку: 100 г сырого фарша размазать по блинам, выложить обжаренные 2 луковицы, 1 болгарский перчик, 50г к/с шампиньонов. Свернуть в рулетики, уложить их на противень, сверху помазать смесью: майонез, тертый сыр, запечь. Украсить зеленью. Приятного…
vk.com

10 самых вкусных рецептов голубцов - обязательно сохраните. 1. Голубцы с грибами Ингредиенты: Белокочанная капуста — 8–10 листьев Вода Соль — по вкусу Растительное масло — 2 ст. л. Для начинки: Свежие грибы — 500 г или сушеные грибы — 100 г Томатная паста — 1–2 ст. л. Рассыпчатая рисовая каша — 1/2 ст. Соль — по вкусу Приготовление: 1. Капустные листья проварить в кипящей воде 2–3 мин., вынуть из воды, дать воде стечь. 2. При необходимости жесткие прожилки листьев слегка отбить до мягкости…