выпечка
galartemenko.livejournal.com

Нежный тыквенный пирог и ореховое пралине: вместе лучше Рецепт этого тыквенного пирога я когда-то очень-очень давно надыбала где-то в интернете, и после этого он у меня прижился как самый понравившийся вариант подобного рода тыквенных пирогов. Нежный, вкусный, а пралине создает особую гармонию: посыпав крошкой пирог перед подачей, получите прекрасный…
ok.ru

Хачапури - самый лучший рецепт!
РЕЦЕПТ:
Мука - 3 стакана
Кефир - 1 стакан
Яйцо - 2 штуки
Сахар - 1 чайная ложка
Соль - 1 чайная ложка
Сода - 0,5 чайной ложки
Масло растительное - 1 столовая ложка
Сыр твёрдый - 400 грамм
Масло сливочное - 50 грамм.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. В кефир добавить 1 яйцо, соль, сахар, растительное масло и всё хорошо перемешать.
2. В 2 стакана просеянной муки добавляем соду, перемешиваем и соединяем с кефиром. Замешиваем мягкое тесто, посыпая понемногу оставшийся стакан муки. Т
ok.ru

Булочки "Розочки" с творогом
Это красивая и вкусная выпечка.
Ингредиенты:
-Молоко — 250 мл
-Яйца (2 в тесто, 1 в начинку) — 3 шт
-Сахар (100 г в тесто, 100 г в начинку) — 200 г
-Слив. масло (или маргарин) — 100 г
-Мука (приблизительно) — 600-700 г
-Ванильный сахар (1 пакетик в тесто,1 в творог) — 2 пакет.
-Дрожжи (свежие или сухие 2 ч.л.) — 25 г
-Творог — 500 г
-Изюм — 100-150 г
-Цедра лимона (по желанию, в тесто)
-Соль (неполная) — 1 ч. л.
Приготовление:
Первым делом зальем изюм кипятком
Т
vk.com

Рулетик к чаю за 20 минут
Это очень вкусный рулет к чаю, на приготовление которого у меня уходит всего 20 минут, и съедается он тоже очень быстро.
Ингредиенты:
Для теста:
-3 яйца,
-5 ст. ложек сахара,
-щепотка соли,
-5 ст. ложек сухого молока или сливок,
-5 ст. ложек муки.
Для крема:
-1 банка вареной сгущенки,
-1-2 банана.
Яйца взбить миксером в пену. Добавить к яйцам сахар и соль, еще раз тщательно взбить. К полученной яичной массе добавить сухое молоко, муку и соду. Т...
cooksa.ru

Конфитюр из черешни Этот рецепт настолько прост, а результат настолько впечатляет, что непременно нужно попробовать! Конфитюр великолепно держится в венском пироге, хорош с блинчиками, в корзиночках с кремом. Готовится быстро,а сахар можно класть по возможностям и по вкусу. Когда у мамы был большой урожай вишен, черешен, смородины и малины - она все заготовки сделала по этому рецепту. А потом еще и крыжовник попробовала приготовить. И даже различные смеси из перечисленных ягод. Всю зиму мы…