Хлеб, булочки, пирожки
dzen.ru
Пирожки от которых невозможно оторваться! Бездрожжевое тесто и три начинки для пирожков-трубочек. В этом рецепте я расскажу, как приготовить пирожки с тремя разными начинками. Тесто для этих пирожков очень воздушное и мягкое. А в начинку можно положить все что угодно: капусту, мясо, варенье, повидло, ягоды, яблоки, да что угодно!
Для теста:
400 г муки,
1 стакан молока,
100 г маргарина,
2 яйца,
0,5 чайной ложки соли,
3 столовые ложки сахара.
Начинка:
Мясо (свинина, говядина, курица) -- 300-400…
vk.com
Кухонные хитрости для теста. 1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день. Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха 2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи — на пол литра жидкости добавляйте всегда «жменю»…