соус кетчуп заправки
plus.google.com

Укропный соус
Большой пучок укропа,головка чеснока, сок 1 крупного лимона, 0,5 чайной ложки цедры лимона,оливковое масло 100 мл,соль по вкусу.Укроп нарезать,сложить в процессор,добавить все остальные ингредиенты,довести ко кашицеобразной структуры. Очень вкусно к рыбным супам,мясу,рыбе,овощным салатам,со свежими огурцами
zhenskoe-mnenie.ru

Подлива ко всем блюдам - правильные рецепты. Как правильно готовить подливу к макаронам, гречке, рису, пюре, котлетам - томатную, мясную, грибную, куриную в домашних условиях. Подробный перечень ингредиентов и пошаговое описание процесса приготовления подливы из муки, печени, говядины.