еда
musthaveforyou.mediasole.ru

Как дольше сохранить свежесть овощей и фруктов, и какие из них нетерпимы к компании других
cookinglib.ru

Как варить креветки? Как приготовить креветки, чтобы они были ароматные и вкусные Сколько и как варить креветки замороженные - все тонкости и секреты приготовления. Как приготовить креветки, чтобы они были ароматные, вкусные и легко чистились.Ингредиенты: Тигровые креветки - 1 кг Вода - 1,5 л Соль - 3 щепотки Стебель сельдерея - 1/2 шт. Чеснок - 2 зубчика Укроп - 1/2...
1mixtips.ru

Пекарь выдал ингредиент, от которого тесто раздувается буквально на глазах. Достаточно одной ложки! - Советы и Рецепты Выпечка из этого теста получается мягкой и нежной. Благодаря тому, что пышки выпекаются в духовке, а не жарятся на сковороде, они получаются более диетическими и полезными. Пышки на сметане очень вкусные как в теплом, так и в холодном виде. Ингредиенты Мука пшеничная — 400 — 450 г Сметана — 250 г Яйцо — 3 шт …
volshebnaya-eda.ru

Запеченная свинина с яблоками по-датски Запеченная свинина с яблоками и луком — популярное блюдо датской национальной кухни. Бюджетное, готовится легко и быстро, не требует большого количества ингредиентов. Готовить можно из любой части свинины. Яблочно-луковый гарнир кажется будто специально созданным для этого мяса. Очень вкусно!
volshebstvozizni.ru

Случайно увидела этот рецепт в бабушкиной старенькой тетрадке. Каждые выходные этот салат на столе - Жизнь планеты Это один из классических старых рецептов простых, легких и вкусных салатов. Готовится из сырой моркови и сыра, чеснока. Часто его используют как намазку на гренки или начинку для тарталеток. Для …
lanamoskalyuk.livejournal.com

Мои самые любимые бискотти - Кулинарный журнал и не только... — LiveJournal
lanamoskalyuk.livejournal.com

Мои самые любимые бискотти - Кулинарный журнал и не только... — LiveJournal
homebaked.ru

Классический морковный торт Кто из вас находится в поисках идеального для себя рецепта морковного торта? Возможно именно этот рецепт от фуд-блогера Елизаветы Богомазовой то, что вы ищете! По словам Елизаветы, коржи очень хорошо держат форму и выдерживают нагрузку в многоярусном торте. А как он легко готовится - буквально на раз-два-три! Ну что, готовим? Ингредиенты на форму 16 см: Морковные коржи: 350 г мелко натертой моркови; 250 г муки; 3 яйца; 100 мл раст.масла; 150 г с...