Мясные блюда
vk.com
Коллекционируем быстрые и вкусные рецепты для мультиварки! Аля Бешбармак Нам понадобится: • Мясо на кости (говядина, свинина) – 600 грамм. • Вода – 2,5 литра • Яйцо куриное – 1 шт. • Мука – 2 ст. • Соль – по вкусу. • Лук репчатый – 1 шт. • Специи – по вкусу. Способ приготовления: Для начала следует замесить очень тугое тесто. Поэтому жидкости лучше не добавлять вообще или же если добавлять то по капле. Итак, возьмем куриное яйцо и посыпем его солью. Добавляем муку и начинаем замешивать тесто,…
vk.com
Идеальные шашлыки: пять популярных маринадов Весна ассоциируется не только с солнцем и зеленой травой, но еще и с пикниками и выездами на природу. А какая посиделка на природе обходится без шашлыков? Пожалуй, никакая. Чтобы шашлык получился идеальным, нужно его заранее замариновать. Для его приготовления используют самые разные специи, лук, кисломолочные продукты, вино, квас, а также минеральную воду, пиво, соки, фрукты, помидоры, горчицу, соевый соус. Маринады готовятся разные, в зависимости…





