Блюда Востока
vk.com

Вкусный Лагман Ингредиенты: 800 гр длинной вермишели 700г мяса 2 крупные луковицы 2-3 моркови томатная паста или 3-4 помидора 4-5 картофелин 4 ст. л. растительного масла соль черный молотый перец укроп, петрушка, розмарин, базилик. Приготовление: 1. В казане на растительном масле пассеровать до прозрачности мелко порезанный лук. Мясо порезать небольшими кубиками и обжарить с луком (мясо, после нарезания, желательно немного подсушить и обжаривать до темной корочки). 2. Добавить мелко порезанную…
vk.com

ШУРПА ИЗ БАРАНИНЫ Ингредиенты: • Баранина 500 г. • Лук репчатый 1 шт. • Картофель 500 г. • Перец болгарский 1шт. • Томатная паста 2 ст. ложки • Водка 50 г. • Укроп, кинза • Специи • Котелок на 3литра (можно больше) Способ приготовления: Поставьте котелок с водой на костер. Тем временем порежьте баранину на куски и обжарьте на сковороде. Когда вода вскипит, закиньте обжаренное мясо в котелок, а на освободившейся сковороде пожарьте нарезанные картофель, лук и перец, заправив томатной пастой.…