Блюда из птицы
efariya.ru

Запеченная в фольге куриная грудка с апельсином - Эфария Простейшее в приготовлении блюдо всего из двух ингредиентов. Ничего лишнего, только куриное филе и апельсины. ИНГРЕДИЕНТЫ: куриная грудка — 1 шт. апельсины — 1 шт. соль —по вкусу перец черный молотый — по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1 Сырую куриную грудку разрезать вдоль так, чтобы получился «кармашек». Мясо натереть перцем и солью. 2 В «кармашек» положить, очищенные от кожицы и перегородок, дольки апельсина. Изделия
vk.com

ЛОЖНЫЕ КУРИНЫЕ НОЖКИ. Интересный рецепт. Давно его искала. Лет десять назад пробовала на крестинах это блюдо. Оооочень понравилось. Предлагаю и вам приготовить. что нам потребуется: Для теста: 250г муки кефир - 0,75 стакана - 1 стакан (зависит от муки) сода - 1/2 чайн.лож. соли на кончике ножа 500 г куриного фарша (+1луковица, соль, перец черный по вкусу) 1пачка соломки соленой растительное масло для жарки Приготовление: 1. Из кефира, соды, соли и муки замесить тесто (должно быть мягким, не…
vk.com

Куриные грудки по-восточному Ингредиенты: Курица (грудки) — 500 г Соевый соус (солёный) — 4 ст. л. Мёд — 2–3 ст. л. Масло растительное (совсем чуть-чуть) Чеснок — 3–4 зубчика Перец черный молотый Карри Имбирь молотый Приготовление: 1. Куриные грудки тщательно промойте, нарежьте порционными кусочками. 2. Посолите их, приправьте черным молотый перцем, имбирем и карри. 3. Чеснок выдавите с помощью чесночницы, добавьте к грудкам. 4. Тщательно перемешайте грудки со всеми приправами, оставьте…