мясо ,вторые блюда
gotovimvmeste.mirtesen.ru
ОЧЕНЬ НЕЖНЫЕ, СОЧНЫЕ ТЕФТЕЛИ C НАЧИНКОЙ ПОД ВОЛШЕБНЫМ СОУСОМ | Готовим вместе
povar.ru
ОТБИВНЫЕ ПО-ФРАНЦУЗСКИ + рецептМК. **Свинина 600г режем поперек волокон в 2-3см. Порц/куски в пакет, слегка отбить. *Маринад: мёд 2с/л+горч/порошок 1с/л+лим/сок+прованс/травы (базилик, тимьян, петрушка)+соль. Маринуем, и в прохл/темн/место на 2ч. *Обжарим, слегка отжав. *На противень: куски смажем сметаной 0.5ст + терт/сыр 150г. *В духовку на 30мин, до 180. *Подаем горячими, пока сырная корочка не остыла. Гарнир не нужен - только бокал сухого красного вина и немного свежей зелени.
ok.ru
МЯСО ПО - ФРАНЦУЗСКИ !!! **ВИДЕО МК. *Свиной карбонат 500г -отбить, олив/масло, франц/травы, соль, перец. *На лист: лук 2шт -п/кольца, мясо-слайс 10шт, сверху на каждый: помидоры 3шт -кружки, Моцарелла 10шт -ломтик, тер/сыр 100г. *Соус-заливка: майонез 6ст/л, сметана 4ст/л, молоко 200мл, соль, перец. *В духовку на 35-40мин, при 180.