запеканка, пицца
liveinternet.ru

ОРИГИНАЛЬНЫЙ пирог-запеканка - это вкусовая Бомба без теста !!! **Обжарить полукольцами лук 1шт + чеснок, добавить дольки-цукини 1шт- тушить вместе 10мин. Смешать яйцо 2шт+соль, затем творог 300г+сливки 100мл+мука 2с/л+тертый сыр 50г. Далее ввести: обжаренные овощи и отвар/курицу волокнами 100г + соль, перец, всё перемешать. *Форму присыпать мукой, выложить смесь, поперчить, сверху цукини 1шт (кружки по 0.5см) + тертый сыр 50г. * В духовку на 30мин, при 180. Запечь до красивой корочки !!!
fotostrana.ru

ЗАПЕКАНКА СРЕДИЗЕМНОМОРСКАЯ из баклажанов! **Баклажаны кольцами 450г, обмакнуть в яичн/белки, слегка взбитые 3шт+соль. Обвалять в сух/хлебной крошке 1ст - и на противень до готовности! *В сковороде на олив/масле чуть обжарить лук 1шт+чеснок 3зуб. Добавить орегано сушеный 1ч/л+соль и перец+дольки томатов 650 г, готовить до загустения, снять с огня, добавить свеж/базилик 3ч/л. *Выложить баклажаны слоями в форму, посыпая сыром 1ст. Залить томат/смесью, и сверху снова сыр. Запекать 10-15мин.
fotostrana.ru

ПОЛОСАТЫЙ РЕЙС - запеченные куриные котлетки с гарниром. *От автора: "Представляю Вам красивое и вкусное блюдо. Готовить несложно и недолго, а результат праздничный!" **Картофель очищенный - крупными кружками отварить в подсол/воде до готовности. Помидоры нарезать кружками. Выложить в форму, натертую чесноком и смазанную маслом - картофель, чередуя с помидорами. А в середину- котлетки из фарша, и луковые полукольца. Заливка: яйца+сметана+молоко+сыр. *Запекать 35-40мин, при 180.
ok.ru

БАГЕТ-ЛОДОЧКА с омлетом. **Начинка: яйца 5шт+сливки 1/3стак, смешать. Добавим: грудинку 200г, мелко нарезанную и жареную+тертый сыр 100г+зеленый лук 100г+соль, перец. *Багеты 2шт - вырезать и убрать мякиш. Залить начинку в багеты, сверху чуть соли и перца, и на противень с перг/бумагой. Выпекать 20-25мин до золотистой корочки, при 180. Дать остыть, нарезать и подавать!
kontike.ru

ОПЯТА ЗАПЕЧЕННЫЕ - с картофелем и сыром! **Опята 0.5кг промыть, отварить в подсол/воде 30минут. На смаз/противень: картофель-дольки 1кг+соль, перец. Далее слоями: лук-полукольца 2шт+остывшие опята+приправы+зелень+тертый сыр 150г. *Запекать 40-45мин, при 180. Красота неописуемая, вкус незабываем!
ok.ru

КАБАЧКИ-ЛОДОЧКИ !!! **Кабачок средний 2шт -снять кожуру, режем вдоль на 2половинки, убрать мякоть. Натрём соль+раст/масло. На смаз/противень +чуть воды, и в разог/духовку на 10мин. *Начинка: обжарим отдельно до полуготовности мясн/фарш+лук, грибы. В гот/фарш: яйцо 1шт +зелень+ приправы+соль, перец, перемешаем. Начиним лодочки. *В духовку на 40мин. За 10мин до готовности, сверху смажем тёрт/плавл/сыр+майонез. *Готовность проверяем шпажкой, если кабачки мягкие -блюдо готово !!!