булки,булочки.ватрушки...
ok.ru

Заварное дрожжевое безопарное тес
Ингредиенты:
- 3 столовые ложки муки
- 3 столовые ложки масла подсолнечного
- 1 столовая ложка сахара
- 1 чайная ложка соли
1. Соединить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка.
2. Хорошо перемешать.
3. Дать остыть этой смеси. Потом добавляем ещё 1 стакан теплой воды, 3 желтка, 1,5 чайные ложки сухих дрожжей и 4-5 стакана муки (зависит какая клейковина муки) и замесить тесто, чтобы не липло к рукам.
4. Дать постоять от 30 мину
ok.ru

ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ «ЯБЛОЧНЫЙ СПАС» С ТВОРОЖНО-ЯБЛОЧНОЙ НАЧИНКОЙ И ВЕРХУШКОЙ-БЕЗЕ.
Много на своем веку повидала я пирогов - и яблочных и всяких других. Но рецепт этого пирога поселился в мою кулинарную книгу навсегда - очень вкусный, необычный и нежный. Нежный творожно-яблочный пирог, с потрясающим вкусом, никого не оставит равнодушным! А простота приготовления и доступность ингредиентов позволят насладиться как процессом, так и результатом. Пирог представляет собой удачное сочетание
ok.ru

Тающие во рту пирожки.
1 пачку творога ( 250 г ),
2 яйца,
1ч.л.соли,
1 ст.л.сахара,
2-3ст.л.сметаны,
2 ст.л. раст. масла,
1/2 ч.л. соды ( погасить )
- все смешайте и добавьте муки, чтобы получилось мягкое тесто.
Разделите на 15-16 шариков и вылепите пирожки с любой начинкой.
Испечь во фритюре. На сегодня - картошка + обжаренный лук, а у вас? Пирожки просто тают во рту!
new.vk.com

Венгерская ватрушка Для сладкоежек и любителей творога! Используем форму для выпечки диаметром 22–24 см. Понадобится стакан емкостью 250 мл, чтобы измерить муку и сахар. Ингредиенты для мучной крошки: Мука — 1,5 стакана Масло сливочное мягкое — 100 г Сахар — 1/2 стакана Разрыхлитель — 10 г для творожной начинки: Творог 5% — 500 г Яйцо — 3 шт. Сахар — 200 г Ванильный сахар — 2 ч. л. для заливки: Сметана — 4 ст. л. с горочкой Сгущёнка — 1/2 банки Шоколад тёмный — 40-50 г Сметана — 1 ст. л. (для…
home-family-live.com

Самса с мясом и тыквой/Сайт с пошаговыми рецептами с фото для тех кто любит готовить