Еда.
ok.ru

Как правильно жарить шашлык?
0
костер в ямке,пока погорит до сильно тлеющих углей
0
На костре, а как еще?
4
На мангале;
0
Ща сделаем дымовуху, живо усё зажарится;
1
На углях вроде как, пока совсем не стлели;
0
Прогорело? Ну и клади быстрее на мелкие язычки;
0
по разному
0
не знаю)
•••показать ответы
herringinfurs.blogspot.ru

Невыразимая легкость кулинарного бытия...: Блины с индейкой, яблоками, грушами и клюквой
ok.ru

Свиные ребрышки в духовке к пиву..Безумно вкуснo!! Быстро, легко и ОЧЕНЬ вкусно! Рецепт совсем простой. !! Более подробно о рецепте можете узнать в источникe: шеф-повар Одноклассники, по ссылке fastppc.net/265e6 Рекомендуем посмотреть!!! Приятного аппетитa
Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Рецепт будет на вашей стене В Одноклассники. Всё ОК!
ok.ru

Как приготовить селедку по-голландски
Необычный способ приготовления селедки так, как ее предпочитают употреблять в Голландии. Местные жители могут слопать несколько порций такой селедки и попросить еще добавки! Рецепт тут
https://rad.mirzverushek.ru/kulinarnye-recepty/kak-prigotovit-seledku-po-gollandski/
подробнее
liveinternet.ru

Завиванцы украинские можно приготовить с говядины, свинины и куриной грудки с разными начинками. Я приготовила с биточного мяса свинины с грибами, если с говядины, то в начинку надо класть кусочек сала чесночек и даже соленый огурчик. Готовила по спец заказу детей. Вкусные завиванцы все съели в первый день.