Кремы,глазури...
dzen.ru

Удивительный Крем "Дипломат" со Вкусом Пломбира. Рецепт Стабильного Крема Для Тортов Сегодня будет рецепт вкуснейшего крема "Дипломат". В простонародье его еще называют " Пломбир" за его потрясающее сходство с подтаяным мороженым. Хочу показать как я готовлю этот крем, чтобы он был стабильным, не растекался и не стекал с тортов. Хорошо приготовленный крем подойдет не только для прослаивания коржей но и для украшения тортов. Крем хорош для прослаивания наполеона, медов...
dzen.ru

Заварной крем на сметане. Рецепт крема со вкусом сливок! Всем привет мои дорогие, вы на канале Сладкий Мастер! Готовлю очень вкусный и ароматный заварной крем на сметане. Это очень вкусный крем, которым можно наполнять торты и пирожные, украшать выпечку и различные кондитерские десерты. Заварной крем на сметане, это всегда чёткие и прорисованные узоры на тортах и приятный сливочный аромат. При использовании качественного натурального масла, крем очень напоминает свежие, до...
kuhny-mira.ru

КРЕМ, КАК В КОНФЕТАХ «РАФАЭЛЛО» СВОИМИ РУКАМИ. ПРОСТО, БЫСТРО, НЕДОРОГО - Кухни всего мира - медиаплатформа МирТесен Я еще не встречал людей, которые бы не любили конфетки Рафаэлло, особенно за их крем. Ингредиенты: Кокосовая стружка 70 граммСгущенное молоко 400 граммСливочное масло 200 граммБелый шоколад 200 граммПриготовление: 1. Сливочное масло и шоколад растопить и смешать. 2. Можно растапливать на медленном
yznalraskazidrygomy.mirtesen.ru

7 рецептов, за которые кондитер готов продать душу. - Узнал сам расскажи другому все самое интересное - медиаплатформа МирТесен
ok.ru

Топ 8 самых простых кремов для тортов
1.Классический заварной крем
Ингредиенты:
● 500мл. молока
● 200гр. сахара
●1ч. ложка ванилина
● 50гр. муки
● 4 яичных желтка
Приготовление:
Яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородной массы. Доводим наше молоко до кипения. Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем.Полученную массу ставим на огонь и варим до загустения. Готово!
2.Крем масляный универсальный
Ингредиенты:
● Упаковка сливочного масл
ok.ru

Мастика из сгущенки Мастика из сгущенки
- сгущенное молоко – 150 гр.;
- сахарная пудра – один стакан;
- лимонный сок – 1 чайн. ложка;
- сухое молоко или сухие сливки – 1-1,5 стакана, иногда требуется и больше – контролируйте расход сами, вы почувствуйте, когда будет достаточно.
1. Смешиваем сухое молоко или сливки с сахарной пудрой и глубокой миске.
2. Вливаем сгущенное молоко и перемешиваем все ложкой.
3. Рабочую поверхность посыпаем сахарной пудрой.
4. Затем выкладываем ...
vk.com

Нежный крем, напоминающий пломбир.
Ингредиенты:
● 500 гр.сметаны 20%
Показать полностью…
● немного лимонной цедры
● 2 яйца
● 3 ст.л. муки
● 180 гр. сахара
● 2 гр. ванили
● 250 гр. масла комнатной температуры
Приготовление:
Смешать сметану, яйца, ваниль, цедру, муку и сахар, поместить на водяную баню и варить до загустения, полностью остудить.Масло взбить и, продолжая взбивать, ввести остывший крем.
vk.com

РЕЦЕПТ ГАНАША
Ганаш (фр. ganache) - крем на шоколаде, сливках и сливочном масле.
Ганаш применяется для прослойки и чистового выравнивания, а также в качестве «буфера» под мастику, для конфет «Трюфели», для начинки для капкейков и макарон, и для модных сегодня шоколадных подтёков на торте.
ингредиенты:
Показать полностью…
mestovstrechi-klud.ru

Как сделать мастику для торта своими руками, в домашних условиях | ДОМАШНИЕ РЕЦЕПТЫ