Булочки
t.me

Веселая сладкоежка I Видео рецепты Синнабоны 🥯
Автор: daniya_alt
Чтобы при выпекании синнабоны сильно не поднялись и не потеряли форму, накройте фольгой (внутреннюю часть смажьте маслом) и выпекайте первые 15 минут, после снимите фольгу и допекайте до готовности. Тогда синнабоны получатся красивыми и ровными.
Ингредиенты (14-16 шт):
Тесто:
🔹 Молоко - 250 мл
🔹 Яйца - 2 шт
🔹 Сахар - 100 г
🔹 Дрожжи - 7 г
🔹 Сливочное масло - 70 г
🔹 Мука - 560 г
Начинка:
🔹 Сливочное...
sso.passport.yandex.ru

Бесподобно вкусные булочки к чаю! Я не думала, что это так просто | Рецепты Джулии | Дзен
cookinglib.ru

Очень Вкусные Булочки с Корицей и Орехами Очешуительно ароматная, нежная и вкусная выпечка. Готовится элементарно и очень быстро.На 8-10 булок нам понадобится:- лист слоеного дрожжевого теста (он примерно весит 200-250гр)- 2-3 ст.л. сахара- 1-2 ст.л. молотой корицы- горсть рубленных грецких орехов- яичный желток, чтобы смазать...
ok.ru

Рецепт вкусной и сочной маковой начинки для любой сладкой выпечки!
Сохраняйте рецепт
_______________
ДЕВОЧКИ, Большая просьба, кто забрал рецепт или другую публикацию в закладки, ставьте в комментариях любой смайлик
Ведь вам тоже приятно, когда за старания говорят спасибо??
_______________
Ингредиенты:
200 грамм мака
350 мл молока
150 грамм сахара
50 грамм сливочного масла
Слоеное бездрожжевое тесто
Яйцо для смазывания
Способ приготовления:
Мак заливаем кипятком, оста...
privately.ru

Булочки с яблочно-морковным джемом 🍎🍪. Ингредиенты на 10 шт. : Булочки с яблочно-морковным джемом 🍎🍪Ингредиенты на 10 шт. :Пшеничная мука — 500 гСвежие дрожжи — 25 гСливочное масло — 80 гЯйцо — 1 шт.Желток — 1 шт.Теплое молоко — около 300 млСахар — 2–3 ст. л.Ванильный сахар — 1 ст. л.Дополнительно:Яблочно-морковный джем или любой другой джем — около 300 гБелок
maria-kitchen.livejournal.com

Шведские булочки с корицей (Kanelbullar) - Home is in the kitchen — LiveJournal
Подгруженный файл

ЭТОТ РЕЦЕПТ МЕНЯ ПОКОРИЛ!НИКТО НЕ ВЕРИТ,ЧТО Я ГОТОВЛЮ ИХ ТАК ПРОСТО! ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ БУЛОЧКИ С ЯБЛОКАМИ И СЫРОМ
••• Ингредиенты: Яблоки - 5 шт Яйца - 2 шт Молоко - 1 стак.
Масло сливочное - 100 г Мука пшеничная - 3 стак. ===========================
Приготовление: 1. Яблоки очистить от кожуры и натереть на крупной терке.
2. Добавить к яблокам яйца, молоко, масло и муку.
Посолить и перемешать массу.
3. Противень застелить бумагой для выпечки и вылить на него яблочную массу.
4. Разровнять поверхност…
dzen.ru

Как я пеку бублики за 10 минут без долгой возни с тестом 🍪🥖
Очень удобно, когда нужно что-то приготовить на скорую руку.
Можно испечь бублички буквально за 10-15 минут.
Бублики получаются румяные и очень вкусные!
Для приготовления таких бубликов нам потребуется:
- мука пшеничная - 200 г - яйцо - 1 шт. - сахар - 60 г - соль - 1/4 ч. л. - вода - 100 мл - растительное масло - 20 мл
Готовим:
1. Смешиваем все ингредиенты.
2. Замешиваем мягкое тесто.
3. Делим тесто на 5 частей.
4. Раскатываем на ст…
foodclub.ru

Эстонская выпечка с корицей Я очень люблю всевозможную выпечку с корицей, но этот рецепт, найденный совершенно случайно на просторах интернета, всегда будет моим любимым! Хрустящая сладкая корочка снаружи и мягкое, тающее во рту, тесто с невероятным запахом корицы внутри. Казалось бы, булочками с корицей уже никого не удивишь, но эта выпечка выглядит настолько необычно, что можно подавать ее как к семейному ужину, так и к праздничному столу!