тесто
ok.ru

7 ВИДОВ ТЕСТА, которые обязательно стоит научиться готовить!
Существует как минимум 7 видов теста, которые обязательно стоит
попробовать приготовить самостоятельно. Рассказываем о секретах и
тонкостях вкусной и аппетитной выпечки и делимся базовыми рецептами —
домашние будут довольны!
1. Тесто для пиццы.
Попробуйте приготовить вкусную и ароматную пиццу на тонком хрустящем
корже — вы удивитесь, как это просто. Но для начала запомните несколько
базовых правил:
Обязат...
xn----itbab3awetda0b1dfk2a.xn--p1ai

Как сделать домашнее слоёное тесто. Рецепт настоящего слоёного теста в домашних условиях
liveinternet.ru

15 видов Французского теста для всех видов выпечки.
1. ТЕСТО БРИЗЕ
2. ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО
3. СЛОЕНОЕ ТЕСТО
4. КЛАССИЧЕСКОЕ ТЕСТО БИНЬЕ
5. ЗАВАРНОЕ ТЕСТО БИНЬЕ
6. ТЕСТО БИНЬЕ С ПИВОМ
7. ТЕСТО БИНЬЕ ВОЗДУШНОЕ
8. БИСКВИТНОЕ ТЕСТО
9. ТЕСТО ДЛЯ КОНДИТЕРСКИХ БРИОШЕЙ
10. ТЕСТО ДЛЯ БРИОШЕЙ МУСЛИН
11. ТЕСТО ДЛЯ ПРОСТЫХ БРИОШЕЙ
12. БЛИННОЕ ТЕСТО
13. ТЕСТО ДЛЯ ПРИГОТОВЛ. БЛИНЧИКОВ с мясом
14. ТЕСТО ДЛЯ ПРИГОТОВЛ. БЛИНЧИКОВ с овощами
15. ТЕСТО ДЛЯ ПРИГОТОВЛ. БЛИНЧИКОВ с фруктами
xn----itbab3awetda0b1dfk2a.xn--p1ai

Как приготовить сдобное, пышное, сладкое дрожжевое тесто для пирожков и булочек: рецепт вкусного дрожжевого теста с пошаговыми фото
mylovevipechka.com

Чтобы тесто было удачным, а пироги вкусными! Зная эти нехитрые секреты, ваша выпечка всегда будет удачной! 1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день. Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха 2. В …
mylovevipechka.com

Липкие булочки с корицей и грецкими орехами. Карамель и орехи всегда волновали наши вкусовые рецепторы! Это божественно! Ингредиенты: Тесто: Желток — 4 шт. Яйцо — 1 шт. Сахар — 2 ст. л. Коричневый сахар — 2 ст. л. Сливочное масло — 6 ст. л. Сливочный сыр — 4 ст. л. Кисляк — ¾ стакана Дрожжи — 2,25 ч. л. Мука — 3,5 стакана Морская соль — 1,25 ч. л. Начинка: …