Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

Г Р И Б Ы

Надежда Мамченко Разное 665 читателей 175 постов
m.facebook.com
Грибы маринованные
Грибы маринованные
fotostrana.ru
11 заготовок грибов на зиму
Активное время готовки 25 мин. время на засолку

1. Засолка грибов - холодный способ. 

грибы (рыжики, черные и белые грузди, волнушки, сыроежки) - 1 кг
соль - 100 г
смородина - 10–12 листьев
вишня - 5–6 листиков
хрен - 2 листа
укроп - 2 зонтика
лавровый лист - 2–3 шт.
перец горошком - по вкусу
чеснок - по вкусу

Грузди, волнушки или сыроежки вымыть и залить холодной водой на 5–6 ч. (Рыжики не вымачивают, а только промывают). На дно деревянной и...
11 заготовок грибов на зиму Активное время готовки 25 мин. время на засолку 1. Засолка грибов - холодный способ.  грибы (рыжики, черные и белые грузди, волнушки, сыроежки) - 1 кг соль - 100 г смородина - 10–12 листьев вишня - 5–6 листиков хрен - 2 листа укроп - 2 зонтика лавровый лист - 2–3 шт. перец горошком - по вкусу чеснок - по вкусу Грузди, волнушки или сыроежки вымыть и залить холодной водой на 5–6 ч. (Рыжики не вымачивают, а только промывают). На дно деревянной и...
m.ok.ru
Гpибы мapинoвaнные и грибная икра 👍🏻 | OK.RU
Гpибы мapинoвaнные и грибная икра 👍🏻 | OK.RU
m.ok.ru
Маринуйте грибы сами | OK.RU
Маринуйте грибы сами | OK.RU
m.ok.ru
8 ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ ЗАСОЛКИ ГРУЗДЕЙ! | OK.RU
8 ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ ЗАСОЛКИ ГРУЗДЕЙ! | OK.RU
m.ok.ru
КАК СОЛИТЬ МАСЛЯТА | OK.RU
КАК СОЛИТЬ МАСЛЯТА | OK.RU
m.ok.ru
Комментарии к теме грибы
Комментарии к теме грибы
m.ok.ru
Комментарии к теме
Комментарии к теме
receptcity.info
Маринад для грибов на зиму в банках Грибы на зиму заготавливали многие поколения наших соотечественников. Современные хозяйки предпочитают мариновать их в банках, так как подобные заготовки неплохо стоят даже при комнатной температуре и…
Маринад для грибов на зиму в банках Грибы на зиму заготавливали многие поколения наших соотечественников. Современные хозяйки предпочитают мариновать их в банках, так как подобные заготовки неплохо стоят даже при комнатной температуре и…
cemi-cvetik.ru
Маринад для любых грибов – настоящая находка для хозяек Маринад для любых грибов – настоящая находка для хозяек

Этот маринад делает грибочки очень вкусными и пикантными.
Готовится маринад легко и просто – сохраните себе рецепт и он станет настоящей находк…
Маринад для любых грибов – настоящая находка для хозяек Маринад для любых грибов – настоящая находка для хозяек Этот маринад делает грибочки очень вкусными и пикантными. Готовится маринад легко и просто – сохраните себе рецепт и он станет настоящей находк…
m.ok.ru
Комментарии к теме
Комментарии к теме
ok.ru
Соленые грузди. Потрясающие хрустящие грибы!
Соленые грузди. Потрясающие хрустящие грибы!
m.ok.ru
Комментарии к теме
Комментарии к теме
m.ok.ru
Комментарии к теме
Комментарии к теме
ok.ru
Ловите, хозяюшки вы мои!) Маринад для любых грибов.      

1 литр воды; 
2 ст. л. сахара; 
4 ч. л. соли; 
3 шт. лаврового листа; 
6 горошин душистого перца; 
4 шт. гвоздики; 
3 кусочка корицы (молотой ½ ч. л.) ; 
3 ч. л. уксусной эссенции 70 %. 

При использовании столового 5% уксуса необходимо взять 800 мл воды и 200 мл 5% уксуса. При использовании 9% уксуса - 890 мл воды и 110 мл 9% уксуса. 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 

Вскипятить воду, добавить специи, проварить минутки три (уксус...
Ловите, хозяюшки вы мои!) Маринад для любых грибов. 1 литр воды; 2 ст. л. сахара; 4 ч. л. соли; 3 шт. лаврового листа; 6 горошин душистого перца; 4 шт. гвоздики; 3 кусочка корицы (молотой ½ ч. л.) ; 3 ч. л. уксусной эссенции 70 %. При использовании столового 5% уксуса необходимо взять 800 мл воды и 200 мл 5% уксуса. При использовании 9% уксуса - 890 мл воды и 110 мл 9% уксуса. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Вскипятить воду, добавить специи, проварить минутки три (уксус...
liveinternet.ru
Мамины грибочки: Услада для любого стола. Детки любят даже больше десерта их!
Мамины грибочки: Услада для любого стола. Детки любят даже больше десерта их!
liveinternet.ru
Маринуем грибы: 11 профессиональных советов
Маринуем грибы: 11 профессиональных советов
liveinternet.ru
Топ-17 рецептов аджики на любой вкус
Топ-17 рецептов аджики на любой вкус
ogorodum.ru
Как солить рыжики холодным способом: рецепты с фото пошагово
Как солить рыжики холодным способом: рецепты с фото пошагово
sekreti-domovodstva.ru
Грибы маринованные на зиму - 5 вкусных рецептов приготовления
Грибы маринованные на зиму - 5 вкусных рецептов приготовления
m.ok.ru
Комментарии к теме
Комментарии к теме
m.ok.ru
Комментарии к теме
Комментарии к теме
galinanekrasova.ru
Маслята маринованные - рецепты приготовления на зиму в банках
Маслята маринованные - рецепты приготовления на зиму в банках
youtube.com
Маринованные грибы на зиму - ВКУСНЕЙШИЙ МАРИНАД!
Маринованные грибы на зиму - ВКУСНЕЙШИЙ МАРИНАД!
7dach.ru
Маринование грибов на зиму: подготовка грибов, способы и рецепты маринования, хранение маринованных грибов
Маринование грибов на зиму: подготовка грибов, способы и рецепты маринования, хранение маринованных грибов
svoimirykami.club
Пошаговый рецепт: маринованные маслята
Пошаговый рецепт: маринованные маслята
youtube.com
Как засолить грибы рыжики- Бабушкин рецепт
Как засолить грибы рыжики- Бабушкин рецепт
youtube.com
Тихая охота. Грибы рыжики. Как засолить грибы.
Тихая охота. Грибы рыжики. Как засолить грибы.
vk.com
САДОВАЯ ФЕЯ - Дача. Сад и Огород
САДОВАЯ ФЕЯ - Дача. Сад и Огород
ok.ru
Маринованные вешенки быстрого приготовления.
Маринованные вешенки быстрого приготовления.
vk.com
КАК ПАСЫНКОВАТЬ ТОМАТЫ

Томат отращивает многочисленные боковые побеги (пасынки) из пазух листьев, расположенных на главном стебле. Если их не удалять, они мощно разовьются, и растение превратится в многостебельный куст с многочисленными цветами. Но все его силы будут направлены не столько на образование плодов, сколько на наращивание зеленой массы. Вызреть завязавшиеся плоды не успеют. Приступая к пасынкованию, нужно знать, к какому типу относится данный сорт.
Показать полностью…
КАК ПАСЫНКОВАТЬ ТОМАТЫ Томат отращивает многочисленные боковые побеги (пасынки) из пазух листьев, расположенных на главном стебле. Если их не удалять, они мощно разовьются, и растение превратится в многостебельный куст с многочисленными цветами. Но все его силы будут направлены не столько на образование плодов, сколько на наращивание зеленой массы. Вызреть завязавшиеся плоды не успеют. Приступая к пасынкованию, нужно знать, к какому типу относится данный сорт. Показать полностью…
vk.com
Во саду ли, в огороде
Во саду ли, в огороде
vk.com
КАК СОЛИТЬ МАСЛЯТА 

Продукты для засолки маслят 
Маслята - 1 килограмм 
Соль - 2 столовые ложки 
Показать полностью…
КАК СОЛИТЬ МАСЛЯТА Продукты для засолки маслят Маслята - 1 килограмм Соль - 2 столовые ложки Показать полностью…
li.ru
Мобильный LiveInternet МАРИНАД ДЛЯ ГРИБОВ (Опят, маслят, белых и т. д. ) | Юрий_Дуданов - Дневник Юрий_Дуданов |
Мобильный LiveInternet МАРИНАД ДЛЯ ГРИБОВ (Опят, маслят, белых и т. д. ) | Юрий_Дуданов - Дневник Юрий_Дуданов |
liveinternet.ru
Как замариновать грибы: советы и рецепты
Как замариновать грибы: советы и рецепты
ovkuse.ru
Маринованные грибы: 5 лучших рецептов
Маринованные грибы: 5 лучших рецептов
ok.ru
(81) Одноклассники
(81) Одноклассники
ok.ru
ЛУЧШАЯ ПОДБОРКА ЗАСОЛКИ ГРИБОВ НА ЗИМУ
Грибы (рыжики, черные и белые грузди, волнушки, сыроежки) - 1 кг
соль - 100 г
смородина - 10–12 листьев
вишня - 5–6 листиков
хрен - 2 листа
укроп - 2 зонтика
лавровый лист - 2–3 шт.
перец горошком - по вкусу
чеснок - по вкусу
Грузди, волнушки или сыроежки вымыть и залить холодной водой на 5–6 ч. (Рыжики не вымачивают, а только промывают). На дно деревянной или керамической посуды насыпать слой соли, положить половину листьев смородины...
ЛУЧШАЯ ПОДБОРКА ЗАСОЛКИ ГРИБОВ НА ЗИМУ Грибы (рыжики, черные и белые грузди, волнушки, сыроежки) - 1 кг соль - 100 г смородина - 10–12 листьев вишня - 5–6 листиков хрен - 2 листа укроп - 2 зонтика лавровый лист - 2–3 шт. перец горошком - по вкусу чеснок - по вкусу Грузди, волнушки или сыроежки вымыть и залить холодной водой на 5–6 ч. (Рыжики не вымачивают, а только промывают). На дно деревянной или керамической посуды насыпать слой соли, положить половину листьев смородины...
ok.ru
ЛУЧШАЯ ПОДБОРКА ЗАСОЛКИ ГРИБОВ НА ЗИМУ!!!
ЛУЧШАЯ ПОДБОРКА ЗАСОЛКИ ГРИБОВ НА ЗИМУ!!!
ok.ru
(78) Одноклассники
(78) Одноклассники
ok.ru
(80) Одноклассники
(80) Одноклассники
vk.com
Соленые грибы

1 кг отварных грибов
30 г соли
5 зубков чеснока
пучок укропа
2 лавровых листа
1 ч.л. черного перца горошка
3-4 листа черной смородины
Очистить грибы от мусора и промыть, несколько раз меняя воду
Приготовить рассол, добавив на каждый литры воды 60 г соли
Отварить грибы в полученном рассоле на небольшом, огне переодически снимая пену
Когда грибы осядут на дно, и рассол станет прозрачным , откинуть грибы на дуршлаг и охладить
Положить на дно банки часть специй ...
Соленые грибы 1 кг отварных грибов 30 г соли 5 зубков чеснока пучок укропа 2 лавровых листа 1 ч.л. черного перца горошка 3-4 листа черной смородины Очистить грибы от мусора и промыть, несколько раз меняя воду Приготовить рассол, добавив на каждый литры воды 60 г соли Отварить грибы в полученном рассоле на небольшом, огне переодически снимая пену Когда грибы осядут на дно, и рассол станет прозрачным , откинуть грибы на дуршлаг и охладить Положить на дно банки часть специй ...
vk.com
Маринуйте грибы сами

Ингредиенты:

- 1 кг грибов
- 2 зубчика чеснока
- 2 столовые ложки соли
- 4 столовые ложки уксуса
- 1 столовая ложка сахара
- лавровый лист
- перец

Приготовление:

1 кг грибов отварить минуты 2. Отцедить и охладить,но чтобы были ещё тёплыми.. Добавить 2 зубчика чесночка, 2 ложки соли, 4 ложки уксуса, 1 ложку сахара, лавровый листик, перец душистый и немножко кипячёной холодной воды,чтобы чуть-чуть покрыло грибы (соли можно больше, на любителя). Хорош...
Маринуйте грибы сами Ингредиенты: - 1 кг грибов - 2 зубчика чеснока - 2 столовые ложки соли - 4 столовые ложки уксуса - 1 столовая ложка сахара - лавровый лист - перец Приготовление: 1 кг грибов отварить минуты 2. Отцедить и охладить,но чтобы были ещё тёплыми.. Добавить 2 зубчика чесночка, 2 ложки соли, 4 ложки уксуса, 1 ложку сахара, лавровый листик, перец душистый и немножко кипячёной холодной воды,чтобы чуть-чуть покрыло грибы (соли можно больше, на любителя). Хорош...
vk.com
Как приготовить маринованные грибы

Ингредиенты:

●1 кг грибов,
●два стакана воды,
●3 столовые ложки 30% уксусной кислоты,
●3 чайные ложки соли,
●15 горошин перца,
●два лавровых листа,
●1 луковица,
●1 морковь.

Приготовление:

Грибы очистить, вымыть, дать стечь воде. Крупные экземпляры порезать на части. Затем в течение 30 минут прокипятить их в небольшом количестве воды. Грибы желательно отваривать по видам, особенно горькие. Взять другую посуду, куда налить рекомендуемое...
Как приготовить маринованные грибы Ингредиенты: ●1 кг грибов, ●два стакана воды, ●3 столовые ложки 30% уксусной кислоты, ●3 чайные ложки соли, ●15 горошин перца, ●два лавровых листа, ●1 луковица, ●1 морковь. Приготовление: Грибы очистить, вымыть, дать стечь воде. Крупные экземпляры порезать на части. Затем в течение 30 минут прокипятить их в небольшом количестве воды. Грибы желательно отваривать по видам, особенно горькие. Взять другую посуду, куда налить рекомендуемое...
7dach.ru
Советы грибников: как выбрать грибы для засолки и 2 способа засолки грибов
Советы грибников: как выбрать грибы для засолки и 2 способа засолки грибов
holomonova.mirtesen.ru
Грибы Казахстана Степь родная
Грибы Казахстана Степь родная
ok.ru
1 непрочитанный чат
1 непрочитанный чат
liveinternet.ru
ЛУЧШАЯ ПОДБОРКА ЗАСОЛКИ ГРИБОВ НА ЗИМУ!
ЛУЧШАЯ ПОДБОРКА ЗАСОЛКИ ГРИБОВ НА ЗИМУ!
kassiopeja.in.ua
"Маринованные грибы"
"Маринованные грибы"
ok.ru
(68) Одноклассники
(68) Одноклассники
povar.ru
Грузди, соленые в бочке - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Грузди, соленые в бочке - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
amari02.ru
Быстрые маринованные вёшенки..
Быстрые маринованные вёшенки..
fotostrana.ru
ГРИБЫ на зиму. (СОЛИМ, ЖАРИМ, МАРИНУЕМ). Подборка рецептов.

ЖМИ ЛАЙК, ЕСЛИ НРАВИТСЯ

Маринованные грибы – белые, лисички, опята, рыжики.
Консервирование жареных грибов.
Соленые грибы – грузди, опята.
Икра из грибов на зиму.

Маринованные грибы. Способ 1.
Мой рецепт маринованных грибов:
Съедобные грибы промываем и маринуем сразу, условно-съедобные — отвариваем 30 мин, промываем и маринуем.
На 1 литр воды:
3 столовые ложки сахара.
2 столовые ложки соли.
1 чайная ложка лимон...
ГРИБЫ на зиму. (СОЛИМ, ЖАРИМ, МАРИНУЕМ). Подборка рецептов. ЖМИ ЛАЙК, ЕСЛИ НРАВИТСЯ Маринованные грибы – белые, лисички, опята, рыжики. Консервирование жареных грибов. Соленые грибы – грузди, опята. Икра из грибов на зиму. Маринованные грибы. Способ 1. Мой рецепт маринованных грибов: Съедобные грибы промываем и маринуем сразу, условно-съедобные — отвариваем 30 мин, промываем и маринуем. На 1 литр воды: 3 столовые ложки сахара. 2 столовые ложки соли. 1 чайная ложка лимон...
mail.yandex.ua
Письмо «сообщение галина5819 : Маринованные вешенки - отличная закуска ! (05:06 04-01-2017) [3803925/405504151]» — галина5819 — Яндекс.Почта
Письмо «сообщение галина5819 : Маринованные вешенки - отличная закуска ! (05:06 04-01-2017) [3803925/405504151]» — галина5819 — Яндекс.Почта
youtube.com
грузди маринованные
грузди маринованные
youtube.com
грузди маринованные
грузди маринованные
youtube.com
МАРИНОВАННЫЕ ГРИБЫ - простой в приготовлении рецепт.
МАРИНОВАННЫЕ ГРИБЫ - простой в приготовлении рецепт.
ok.ru
Заготовки  из ГРИБОВ на зиму.
1. Засолка грибов - холодный способ.
грибы (рыжики, черные и белые грузди, волнушки, сыроежки) - 1 кг 
соль - 100 г 
смородина - 10–12 листьев 
вишня - 5–6 листиков 
хрен - 2 листа 
укроп - 2 зонтика 
лавровый лист - 2–3 шт. 
перец горошком - по вкусу 
чеснок - по вкусу
Грузди, волнушки или сыроежки вымыть и залить холодной водой на 5–6 ч. (Рыжики не вымачивают, а только промывают). На дно деревянной или керамической посуды насыпать слой соли,...
Заготовки из ГРИБОВ на зиму. 1. Засолка грибов - холодный способ. грибы (рыжики, черные и белые грузди, волнушки, сыроежки) - 1 кг соль - 100 г смородина - 10–12 листьев вишня - 5–6 листиков хрен - 2 листа укроп - 2 зонтика лавровый лист - 2–3 шт. перец горошком - по вкусу чеснок - по вкусу Грузди, волнушки или сыроежки вымыть и залить холодной водой на 5–6 ч. (Рыжики не вымачивают, а только промывают). На дно деревянной или керамической посуды насыпать слой соли,...
ok.ru
МАРИНОВАННЫЕ ВОЛНУШКИ НА ЗИМУ: 3 РЕЦЕПТА.
МАРИНОВАННЫЕ ВОЛНУШКИ НА ЗИМУ: 3 РЕЦЕПТА.
say7.info
сколько нужно соли при консервировании грибов
сколько нужно соли при консервировании грибов
675539956666689866653331658209166515160464969106644306156442925862919190629191886212264562104243620822856208189762005416619375296193749261937434617612986165437261608008616078726150212761500805614939216147139661214622612146196106449060037118589175055891749958917493555192835515761855157523550425155454154854497213543909425413402153924318539240845392379752567649513380015123878451002243506942465068641750685361506853595068535550685352505538715055360450552999500025885000247149644376
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу