БЛЮДА В МУЛЬТИВАРКЕ И МИКРОВОЛНОВКЕ
фотоповар.рф

Творожный пирог в мультиварке. Спешу поделиться еще одним рецептом заливного пирога, который я приготовила в мультиварке. В его составе преобладает творог и именно поэтому он зовется творожным пирогом. Готовится очень быстро, также как и съедается :) Вполне пригоден данный рецепт для романтического ужина в качестве десерта - порадуйте своих любимых.
ourcosyhome.ru

Ужин на любой вкус --12 необычных способов использования стандартных режимов мультиварки Очень часто у современной женщины просто нет времени на готовку. На выручку приходит такое полезное изобретение как мультиварка. Как использовать режимы по инструкции – все знают.
В этой статье мы р…
kladovochkasovetov.ru

Пирог "Прага" в мультиварке | Женские секреты От купленного «пражского» торта не отличить!!!! Ингредиенты: 200 грамм сахара 150 грамм маргарина 4 яйца 1 чайная ложка разрыхлителя 200 грамм муки 2 столовые ложки какао Изюм (по желанию) Шоколад: 3 столовые ложки с горкой сахара 2 столовые ложки какао 3 столовые ложки молока Приготовление: Скажу сразу- миксер не нужен. Маргарин перетереть с сахаром, ввести …
ok.ru

12 отличных подсказок владелицам мультиварок: шпаргалка для всех хозяек!
1. За 5–6 часов приготовления в режиме «Тушение» получается изумительное топленое молоко.
2. Если не горит, в том же режиме в течение 1 часа можно вскипятить молоко.
3. Корпус кастрюли отлично сохраняет тепло, поэтому, если теплое молоко заквасить с вечера, уже утром можно наслаждаться замечательным кефиром или ряженкой.
4. Яйца в мешочек можно приготовить за 5 минут в режиме «Варка на пару», а з...
recepty-multivarki.ru

Печеночные котлеты в мультиварке - фото рецепт со сметанным соусом
мульварка ФИЛИПС
cooksa.ru

Глинтвейн в мультиварке #глинтвейн #кулинария #зима #мультиварка #вкусно #рецепты Глинтвейн – то, что нужно в холодный субботний зимний вечер! Я обнаружила, что его очень удобно делать в мультиварке, дело в том, что глинтвейн не должен закипать, и в тоже время, он не должен остывать… здесь как нельзя кстати опция «подогрев»… вино красное сухое — 1 бут.; апельсиновый сок — 200 мл; яблоко — 1 шт; лимон — 1 шт; лайм — 1 шт; корица — 1 ч.л.;