2-ые блюда (субпродукты,рулька)
ok.ru

Рулет из свиной рульки с куриной грудкой и морковью
Получается очень аппетитный, ароматный, сочный.
Ингредиенты:
Свиная Рулька – 1-1,5 кг.
Куриная грудка – 100-150 гр.
Чеснок – 2 зуб.
Перец – по вкусу
Соль – 1/2ч.л.
Для отвара:
Вода – 3л.
Луковица – 4 шт.
Морковь – 1 шт.
Лавровый лист – 2 шт.
Перец горошком – 6-8 шт.
Соль – 3 ст.л.
#рецепт #мясо #рулька
ok.ru

Куриная печень по-милански
Ингредиенты:
●600 г куриной печени
●150 г твердого сыра
●2 помидора(~200 г)
●1 луковица(~150 г)
●3-4 зубчика чеснока, зелень
●Соль, молотый черный перец
Приготовление:
Порезанную кубиками луковицу пассеровать на масле,добавить печень, разрезанную на 2-3 части и жарить
около 7 минут, помешивая.
Печень выложить в форму для запекания,посолить, поперчить,посыпать измельч