кулинария
vk.com

Специи, что к чему подходит! Чтобы Ваше блюдо получилось вкусным и ароматным, нужно знать, какие именно пряности подходят к определенным блюдам: Для мяса: красный, черный, душистый перец или гвоздика, майоран, тимьян, тмин, куркума, лук, орегано. Для птицы: тимьян, майоран, розмарин, шалфей, чабрец, базилик. Для рыбы: лавровый лист, белый перец, имбирь, душистый перец, лук, кориандр, перец чили, горчица, укроп, тимьян. Для гриля : красный перец, душистый перец, кардамон, тимьян, майоран,…
aif-food.mirtesen.ru

Селедка на столе: рецепты засолки, варианты подачи и оригинальные блюда | АиФ Кухня
vashiluybimyeretsepty.ru

Самый простой и самый вкусный рецепт запекания горбуши | Ваши любимые рецепты