ГОТОВИМ ТОРТЫ, ПИРОЖИНКИ, ПЕЧЕНЬЕ И ДР.
vk.com

Супер Рецепт тончайшего и очень эластичного армянского лаваша на сковороде из простого теста на воде. Не рвётся, не ломается, а готовится он легко и быстро в домашних условиях!
Мука 350 г
Соль щепотка
Кипяток 150 мл
Подсолнечное масло 3 ст ложки
Готовим:
В муку всыпать соль и перемешать. В кипяток влить масло.
Заливать постепенно кипяток в муку, замешивая тесто.
Тесто вымешивать не менее 5 минут.
Раскатанный круг теста жарить на сухой сkовороде с обеих сторон по 20-30 се...
vk.com

Супер Рецепт тончайшего и очень эластичного армянского лаваша на сковороде из простого теста на воде. Не рвётся, не ломается, а готовится он легко и быстро в домашних условиях!
Мука 350 г
Соль щепотка
Кипяток 150 мл
Подсолнечное масло 3 ст ложки
Готовим:
В муку всыпать соль и перемешать. В кипяток влить масло.
Заливать постепенно кипяток в муку, замешивая тесто.
Тесто вымешивать не менее 5 минут.
Раскатанный круг теста жарить на сухой сkовороде с обеих сторон по 20-30 се...
vk.com

Супер Рецепт тончайшего и очень эластичного армянского лаваша на сковороде из простого теста на воде. Не рвётся, не ломается, а готовится он легко и быстро в домашних условиях!
Мука 350 г
Соль щепотка
Кипяток 150 мл
Подсолнечное масло 3 ст ложки
Готовим:
В муку всыпать соль и перемешать. В кипяток влить масло.
Заливать постепенно кипяток в муку, замешивая тесто.
Тесто вымешивать не менее 5 минут.
Раскатанный круг теста жарить на сухой сkовороде с обеих сторон по 20-30 се...
vk.com

Ореховые булочки
Ингредиенты:
Для теста:
● 1 кг обычной муки
● 130 гр. сахара
● 2 чайные ложки соли без горки
● 20 грамм сухих дрожжей или 42 гр. свежих дрожжей
● 500 мл. чуть тёплого молока
● 150 гр. мягкого слив. масла
● 2 столовых ложки подсолнечного масла без запаха
● 2 яйца
● ваниль
Для ореховой начинки:
● 50 гр. слив. масла,
● 200 гр молотых орехов (любых и изюма по желанию) - у меня только жаренные грецкие орехи
● 80 гр. сахара (или по вкусу)
● немного молока ...
vk.com

Ореховые булочки
Ингредиенты:
Для теста:
● 1 кг обычной муки
● 130 гр. сахара
● 2 чайные ложки соли без горки
● 20 грамм сухих дрожжей или 42 гр. свежих дрожжей
● 500 мл. чуть тёплого молока
● 150 гр. мягкого слив. масла
● 2 столовых ложки подсолнечного масла без запаха
● 2 яйца
● ваниль
Для ореховой начинки:
● 50 гр. слив. масла,
● 200 гр молотых орехов (любых и изюма по желанию) - у меня только жаренные грецкие орехи
● 80 гр. сахара (или по вкусу)
● немного молока ...
vk.com

Ореховые булочки
Ингредиенты:
Для теста:
● 1 кг обычной муки
● 130 гр. сахара
● 2 чайные ложки соли без горки
● 20 грамм сухих дрожжей или 42 гр. свежих дрожжей
● 500 мл. чуть тёплого молока
● 150 гр. мягкого слив. масла
● 2 столовых ложки подсолнечного масла без запаха
● 2 яйца
● ваниль
Для ореховой начинки:
● 50 гр. слив. масла,
● 200 гр молотых орехов (любых и изюма по желанию) - у меня только жаренные грецкие орехи
● 80 гр. сахара (или по вкусу)
● немного молока ...
vk.com

Ореховые булочки
Ингредиенты:
Для теста:
● 1 кг обычной муки
● 130 гр. сахара
● 2 чайные ложки соли без горки
● 20 грамм сухих дрожжей или 42 гр. свежих дрожжей
● 500 мл. чуть тёплого молока
● 150 гр. мягкого слив. масла
● 2 столовых ложки подсолнечного масла без запаха
● 2 яйца
● ваниль
Для ореховой начинки:
● 50 гр. слив. масла,
● 200 гр молотых орехов (любых и изюма по желанию) - у меня только жаренные грецкие орехи
● 80 гр. сахара (или по вкусу)
● немного молока ...
vk.com

Ореховые булочки
Ингредиенты:
Для теста:
● 1 кг обычной муки
● 130 гр. сахара
● 2 чайные ложки соли без горки
● 20 грамм сухих дрожжей или 42 гр. свежих дрожжей
● 500 мл. чуть тёплого молока
● 150 гр. мягкого слив. масла
● 2 столовых ложки подсолнечного масла без запаха
● 2 яйца
● ваниль
Для ореховой начинки:
● 50 гр. слив. масла,
● 200 гр молотых орехов (любых и изюма по желанию) - у меня только жаренные грецкие орехи
● 80 гр. сахара (или по вкусу)
● немного молока ...
vk.com

Ореховые булочки
Ингредиенты:
Для теста:
● 1 кг обычной муки
● 130 гр. сахара
● 2 чайные ложки соли без горки
● 20 грамм сухих дрожжей или 42 гр. свежих дрожжей
● 500 мл. чуть тёплого молока
● 150 гр. мягкого слив. масла
● 2 столовых ложки подсолнечного масла без запаха
● 2 яйца
● ваниль
Для ореховой начинки:
● 50 гр. слив. масла,
● 200 гр молотых орехов (любых и изюма по желанию) - у меня только жаренные грецкие орехи
● 80 гр. сахара (или по вкусу)
● немного молока ...
vk.com

Ореховые булочки
Ингредиенты:
Для теста:
● 1 кг обычной муки
● 130 гр. сахара
● 2 чайные ложки соли без горки
● 20 грамм сухих дрожжей или 42 гр. свежих дрожжей
● 500 мл. чуть тёплого молока
● 150 гр. мягкого слив. масла
● 2 столовых ложки подсолнечного масла без запаха
● 2 яйца
● ваниль
Для ореховой начинки:
● 50 гр. слив. масла,
● 200 гр молотых орехов (любых и изюма по желанию) - у меня только жаренные грецкие орехи
● 80 гр. сахара (или по вкусу)
● немного молока ...
vk.com

Автор Людмила Ивашнёва
Люблю эти пирожки с детства! С мясом, с ливером (лёгким и сердцем), с капустой и конечно с картошкой - просто объедение)))
Всё делается легко и быстро! На всё про всё у меня уходит 1 час, иногда чуть меньше. Рецепт проверенный годами.
Из этого количества продуктов получается 15 больших (с ладонь) пирожков.
Надо особо отметить, что тесто в этом рецепте нежнейшее, потому и пирожки получаются воздушные.
Ингредиенты для теста:
1 пакетик быстрых дро...
vk.com

САМЫЕ ВКУСНЫЕ ЧЕБУРЕКИ
Ингредиенты:
- мука - 3 стакана (емкость - 250 мл);
- вода холодная - 1 стакан;
- маргарин слuвочный - 125 г;
- фарш мясной - 450 г;
- лук репчатый - 1-2 шт.;
- соль, перец черный молотый - по вкусу;
- специи для фарша - 0,5 ч. л.;
- укроп сушеный - 0,5 ч. л.;
- масло растuтельное - для жарки;
- вода ледяная (для фарша) - 100-150 мл.
Приготовление:
1. В глубокую мuску просеять нужное количество муки. Добавить 0,5 чайной ложки соли.
2. Влить воду ...
rutxt.ru

Бисквит с крахмалом и мукой "Маргарита" - 11 пошаговых фото в рецепте Бисквит "Маргарита" - это вкусный итальянский десерт. Такой бисквит приготовить совсем несложно - даже не надо разделять яйца на белки и желтки. Кроме муки в тесто для бисквита входят картофельный крахмал и добавляют растопленное сливочное масло. Такая выпечка отлично подойдёт для семейного ...
patee.ru

Классический бисквит Всем известный «бисквит», или «кондитерский хлеб», еще в XIX веке считался настолько полезным лакомством, что врачи даже рекомендовали заменять им обычный хлеб в рационе. Конечно, это неверно — бисквитное тесто хотя и легкое, но сладкое и калорийное. Важно: яйца нужно заранее выложить из холодильника, чтобы они нагрелись до комнатной температуры.
patee.ru

Бисквит с крахмалом Готовим превосходный домашний бисквит с воздушным мякишем на крахмале и пшеничной муке! Такой бисквит отлично подходит для приготовления тортов, пирожных, да и просто подать его с чаем на десерт будет замечательным решением. Хотя и не сильно, но бисквит на крахмале отличается от бисквита на одной лишь муке, его мякиш более воздушный, нежный, можно сказать невесомый. В тесте отсутствует разрыхлитель, яйца не нужно разделять на белки и желтки и взбивать п...