молочные продукты
hh24.ru

Tут же начала варить сыр.
Сделала все, как написано в инструкции. Поставила молоко на огонь, а когда оно нагрелось засыпала в него закваску. Поварила еще около часа и выключила плиту. Разлила получившуюся массу в формочки и отправила сыр затвердевать в холодильник на ночь.
необычные узоры спицами новогоднее канзаши
день Святого Николая
салаты с ананасом
ok.ru

Сыр "Сливочный" домашний просто объедение!
Обязательно приготовьте! Ставьте "Класс!", и рецепт сохранится на вашей страничке!
Ингредиенты:
✔ творог — 1 кг
✔ молоко — 1 л
✔ яйцо — 3 шт
✔ масло сливочное — 100 гр
✔ сода — 1 ч.л.
✔ соль (или по вкусу) — 1,5 ч.л.
Приготовление:
1. Чтобы получился хороший сыр, творог должен быть сухой и не жирный.
2. Положить в молоко творог и нагревать до кипения