Кулинария
ok.ru

САЛАТ "СЕМЁΗОΒΗА"......
Βитaминный, cочный, хpуcтящий и cытный caлaт, пpидeтcя по вкуcу вceм любителям oвoщных сaлaтoв.
Πригoтoвление:
Κaпустa свежaя нaшинкoвaть и пoмять рукaми.
2 штучки кpaбoвых пaлoчeк нapeзaть тoнкo.
1 мaлeнькaя бaнoчкa кукуpузы
1/4 бoлгapcкoгo пepцa нарeзать тoнкo
5 кусoчкoв кoпчeнoй кoлбасы нарeзать тoнкoй сoлoмкoй
1 сырая мoркoвь на крупной терке
1 зубчик чеcнока
Соль при необходимоcти
Μайонез
Приятного аппетита!
Рецепты - вкусняшки на
ok.ru

РЕЦЕПТЫ ВКУСНЫХ САЛАТОВ.
#рецептик
1. Салат "Ночь"
Ингредиенты:
Яйца вареные 5 шт
грудка куриная копченая 200гр
грибы маринованные 200гр
сыр 100-150гр
зелень для украшения
майонез или сметана
Приготовление:
Отделить белки от желтков. По отдельности
натереть. Мясо и грибы мелко порезать. Сыр натереть на мелкой терке.
Мясо заправить майонезом. Выкладываем слоями снизу вверх: мясо, грибы, майонез, белки, майонез, сыр, майонез. желтки. украсить зеленью.
2. Салат с сухариками
Ингредиенты (колич
social.steaklovers.menu

Солим красную рыбу сами Северными способами. Весь вкус и сок остаются, а соль почти не чувствуется - Steak Lovers - медиаплатформа МирТесен Соленый лосось или семга хоть и считаются в магазине деликатесами, далеко неидеальны на вкус. При засоле на рыбозаводах в них добавляют слишком большое количество соли и пересушивают: в результате вкус получается чересчур соленым, и рыба уже почти не чувствуется. Кроме того, очень часто магазинная
ok.ru

Баклажаны в духовке
• Калорийность готового блюда - 60 ккал •
- 500 гр баклажанов,
- 350 гр помидоров,
- 100 гр сыра (лучше брать пармезан),
- 3 зубчика чеснока,
- соль по вкусу,
- перец по вкусу.
Моем баклажаны, освобождаем от плодоножки и нарезаем их кружками толщиной примерно в сантиметр.Теперь хорошенько солим овощ и оставляем минут на 30 для того, что бы они хорошо просолились и не горчили. По прошествии этого времени хорошо промываем баклажаны.
Теперь моем помидоры и нарезае
ok.ru

15 самых вкусных начинок для блинчиков.
1. Блины с начинкой из яиц
Состав: 4 яйца, 50 гр. зеленого лука, 5-10 гр. укропа, соль.
Отварить 4 яйца. Натереть вареные яйца на терку. Обжарить зеленый лук 50 гр. Укроп 5-10 гр. Соль по вкусу.
2. Творожная начинка в блины
Состав: Творог 500 гр., 1 желток яйца, 2 столовые ложки сахара, 50 гр. изюма.
Берем творог, добавляем в него один желток, сахар, перетираем все с творогом.
В получившуюся массу добавляем изюм. Предварительно зам...
ok.ru

Творожно-овсяная запеканка
Творог, овсянка, яблоко - идеальный здоровый завтрак.
Ингредиенты
• 250 г творога;
• 1 яйцо;
• 2 ст.л. овсяной муки (можно измельчить овсянку в кофемолке);
• 1/2 яблока;
• мед.
Приготовление:
1. Яйцо перетереть с творогом до однородной массы.
2. Половинку яблока натереть на крупной тёрке.
3. Добавить измельченную в кофемолке овсянку или готовую овсяную муку и яблоко к основной массе, подсластить мёдом.
4. Вылить полученную массу в формочки. Выпекать при 180 градусах
ok.ru

Ой какая вкуснятина получается… Больше никогда не покупаю магазинную соленую селедку!
Скажу вам более… этот рецепт великолепно подходит для засолки скумбрии и любой красной рыбы,попробуйте,не пожалеете!!!
Ингредиенты
- сельдь – 1 кг;
- поваренная соль – 6 стол. ложки без горки;
- перец душистый горошком – 10 шт.;
- сахарный песок – 3 стол. ложки;
- лавровый лист – 3-4 шт.;
- вода – 1 литр.
Приготовление
1. Наливаем в кастрюлю воду и доводим ее до кипения.
2. Добавляем к ...
ok.ru

Творожно-овсяная запеканка
Творог, овсянка, яблоко - идеальный здоровый завтрак.
Ингредиенты
• 250 г творога;
• 1 яйцо;
• 2 ст.л. овсяной муки (можно измельчить овсянку в кофемолке);
• 1/2 яблока;
• мед.
Приготовление:
1. Яйцо перетереть с творогом до однородной массы.
2. Половинку яблока натереть на крупной тёрке.
3. Добавить измельченную в кофемолке овсянку или готовую овсяную муку и яблоко к основной массе, подсластить мёдом.
4. Вылить полученную массу в формочки. Выпекать при 180 градусах
ok.ru

Крабовый салат с черносливом
Ингредиенты
крабовые палочки маленькая упаковка
яйца 3-4 шт.
чернослив 100 г
твердый сыр 150 г
майонез 1 упаковка
маслины без косточек для украшения
петрушка для украшения
1. Яйца отварить, остудить и почистить.
2. Чернослив помыть, залить теплой водой на полчаса, чтобы он стал мягким. Затем обсушить и нарезать маленькими кусочками.
3. Яйца, сыр и крабовые палочки отдельно натереть на терке.
4. Поставить на тарелку сервировочное кольцо. Выложить салат слоям
ok.ru

Низкокалорийное клубничное желе с творожным кремом. Ингредиенты: Обезжиренный творог - 500 г Клубника - 350 г Молоко 1% - 200 мл Желатин - 30 г Подсластитель - по вкусу Приготовление: 15 граммов желатина замачиваем в 50 мл холодной воды(соке). То есть, готовим ягодное желе. Остальные 15 г замачиваем в молоке для творожного слоя, затем ставим на паровую баню и мешаем до полного растворения желатина. Берем силиконовую формочку, выкладываем в нее наши ягоды. Заливаем ягоды по...