вторые блюда
ok.ru

Подборка маринадов для запекания мяса в духовке. =1= Ингредиенты: 200—250 мл белого сухого вина,
200—250 мл растительного масла, 1 морковь, 2 крупные луковицы, 1 долька чеснока, 1/2 лимона (или 250 мл уксуса), 1 небольшой пучок зелени петрушки, 2 лавровых листа, черный перец горошком. Приготовление Чеснок, лук, морковь нарезать кружочками. Мясо полить растительным маслом, предварительно положив в посуду, где оно будет мариноваться. На...
ok.ru

7 ПОТРЯСАЮЩИХ РЕЦЕПТОВ БЛЮД В ГОРШОЧКАХ НА ПРАЗДНИК, И НА КАЖДЫЙ
ДЕНЬ!!! Не забудьте сохранить к себе на страницу эти рецепты! Как это
сделать, смотрите под рецептом!
1.ЖАРКОЕ ИЗ КУРИЦЫ ПО-РУССКИ
Ингредиенты:
Курица весом примерно 1 кг, 400 г репчатого лука,
50 г изюма, 50 г ядер грецкого ореха, 50 г свежих грибов,
15 г сливочного масла, свежая зелень, соль, молотый черный перец.
Для соуса: 25 г муки высшего сорта, 400 г сметаны, 25 г сливочного масла.
При...
ok.ru

САМЫЕ ВКУСНЫЕ ВТОРЫЕ БЛЮДА: ТОП-5 РЕЦЕПТОВ
1) Спагетти с мясным фаршем и овощами
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● оливковое масло 3-4 ст.л.
● нарезанный репчатый лук 1 стакан
● сладкий перец (желтый или красный) 1 шт.
● нарезанные дольки чеснока 2 шт.
● зеленая стручковая фасоль 150 г
● соль по вкусу
● фарш из индейки 450 г
● молотый перец чили 1 ч.л. или по вкусу
● рубленая зелень петрушки 2 ст.л.
● томатный соус 100 мл
● спагетти для подачи
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Разогреть 2 столовые ложки...
ok.ru

Случайно увидела,попробовала приготовить,пальчики оближешь) Картофельные зразы
Ингредиенты:
500 гр-.нежирной свинины ;
1, 5 кг-картофеля;
1- луковица ;
50 гр.сливочного масла
1/2 стакана муки
100 гр.растительного масла для обжарки зраз
соль, перец - по вкусу
Приготовление: Свиную мякоть пропускают через мясорубку, добавляя соль и перец по вкусу. Лук измельчают, и обжаривают с фаршем. Из картофеля готовят крутое пюре, (остудить) добавляя в него соль, сливочное масл...
home-family-live.com

Фаршированный перец в томатно-сметанном соусе - Кулинарные рецептыКулинарные рецепты