РЕЦЕПТЫ.ВЫПЕЧКА
sloosh.ru
"Улитки" с зеленью Корочка у лепешек получается слегка хрустящая за счет газированной воды. А внутри они мягкие и нежные. Такие лепешки удобно взять с собой на работу или на природу, для лёгкого перекуса. Сохраните, чтобы не потерять рецепт.Ингредиенты:
Кефир — 100 мл Вода газированная...
social.steaklovers.menu
Хачапури ровно за 5 минут: делаем на жидком тесте - Steak Lovers - Медиаплатформа МирТесен
cookinglib.ru
Галеты с Ягодами и Фруктами ???? Такая вкуснятина, даже дети малоежки уплетают их за обе щеки❤ ИНГРЕДИЕНТЫ:Тесто:мука - 350 гтворог - 200 гмасло сливочное - 160 гсахар - 2-3 ст. л.яйца - 1 шт.Начинка:крахмал - 6 ст. л.сахар - 6 ст. л.ягоды или фрукты (клубника, голубика, красная смородина, персик, малина)
ok.ru
Экспресс-пицца
Ингредиенты:
Для теста:
сметана — 3 ст. л.
мука — 3 ст. л.
яйца куриные — 1 шт.
сода — 1 щепотка
соль — по вкусу
Для начинки:
вареная колбаса — 100 г
сыр — 150 г
помидоры — 1 шт.
маринованные огурцы — 2 шт.
оливки — по вкусу
майонез — по вкусу
Способ приготовления:
1. Смешайте все ингредиенты для теста и вылейте полученную массу на сковороду.
2. Выложите начинку и дождитесь, когда она схватится с тестом.
3. Украсьте майонезной решеткой, обильно посыпьте с...
ok.ru
Манник с яблоком
Ингредиенты:
манная крупа — 150 г
блинная мука — 180 г
сливочное масло — 20 г
молоко 3,2% — 200 мл
сахарный песок — 190 г
яйца куриные — 2 шт.
яблоки — 1 шт.
растительное масло — по вкусу
Способ приготовления:
1. В глубокую емкость насыпать манную крупу и залить ее теплым молоком (комнатной температуры). Оставить манную крупу набухать около 30 минут.
2. Затем к набухшей манной крупе добавить куриные яйца, сахарный песок, размягченное при комнатной темпе...
ourcosyhome.mirtesen.ru
Слойки с черешней - Наш уютный дом - Медиаплатформа МирТесен Предлагаю испечь к чаю воздушные слойки с яркой, сочной начинкой из черешни. Эта простая выпечка всегда радует восхитительным вкусом. Выпекать такие слойки можно из покупного слоёного дрожжевого, либо бездрожжевого теста. Для того чтобы слоечки получились особенно аппетитными, я выбрала самый - 22 июня - 43151854041 - Медиаплатформа МирТесен
sloosh.ru
Воздушные ватрушки с творогом Ингредиенты: 380 г муки,4 яйца,3 ст ложки молока,0,5 ч ложки соли,40 г сливочного масла,3 ст ложки сахара,10 г сухих дрожжей,250 г творога,2 ст ложки сметаныПриготовление: Соединить дрожжи, 1 ст ложку сахара, 2 ст ложками теплого молока. Дать дрожжам подойти.Растопить масло, смешать с 1...
ok.ru
Лимонный пирог, который тает во рту. С ним никакого торта не надо
Ингредиенты:
для крема:
1 яйцо;
50 гр. сахара;
щепотка соли;
20 гр. крахмала;
цедра 1 лимона;
сок половины лимона;
200 мл молока;
25 гр. сливочного масла.
Ингредиенты для теста:
3 яйца;
150 гр. сахара;
10 гр. ванильного сахара;
50 гр. сметаны;
150 мл растительного масла;
250 гр. муки;
15 гр. разрыхлителя
сахарная пудра для подачи;
по желанию — миндальные лепестки или любые орехи.
Венчиком в кастрюле смеша...
mt.ru
Очень вкусная шоколадно-творожная запеканка, которая готовится без муки и манки. Вместо этого добавляем в состав содержимое пакетиков для пудинга – получается очень нежно! Запеканку можно делать в круглой или прямоугольной форме. Сверху мне нравится присыпать сахарной пудрой. Десерт получается Подписывайтесь, читайте, комментируйте, ставьте лайки
ok.ru
ИДЕАЛЬНОЕ ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ. БЕЗУМНО НЕЖНОЕ, ТАЮЩЕЕ ВО РТУ!
Девочки, это просто чудо-рецепт! Творожное печенье готовится буквально из того, что всегда есть дома, а результат — пальчики оближешь! Нежное, слоёное, с хрустящей корочкой — моя семья съедает всё мгновенно.
Ингредиенты:
- Творог (средней влажности) — 200 г
- Сливочное масло (размягчённое) — 100 г
- Мука — 150 г (ориентировочно)
- Разрыхлитель — 5 г
- Сахар — 4 ст. л. (для теста)
- Ванильный сахар — 5 г
ok.ru
Не забудьте поставить класс!
Когда готовить в радость / Райская кухня
Шоколадный манник в мультиварке
Ингредиенты:
1 ст. манной крупы,
1,5 ст. простокваши или кефира,
1,5 ст. сахара,
1 ст. муки,
0,5 пачки маргарина или сливочного масла,
3 яйца,
1 ч.л. соды,
0,5 ч.л. соли,
4 ст.л. какао.
Приготовление:
Для творожных шариков: 200 г творога, 1 яйцо, 8 ст.л. кокосовой стружки, 3 ст.л. сахара, 2 ст.л. муки. Сначала смешаем простоквашу с солью и манкой....
ok.ru
Бисквит на кефире
Ингредиенты:
Масло сливочное — 100 г
Яйцо — 3 шт
Мука — 2 стакана
Сахар — 1 стакан
Кефир — 1 стакан
Сахар ванильный — 1/2 ч.ложки
Соль — щепотка
Уксус столовый — для гашения соды
Сода — 1/2 ч.ложки
Приготовление:
Для бисквита нам нужно сливочное масло, которое, конечно, можно заменить сливочным маргарином. Можно, но не нужно.
Такая экономия изменит вкус бисквита не в лучшую сторону. В идеале берем сливочное масло с жирностью 82%.
Масло, ...
ok.ru
Королевская ватрушка (очень простой рецепт)
Ингредиенты:
Сливочное масло или маргарин — 150 г
Мука — 2 стак.
Сахар — 1 стак.
Соль — 0,5 ч. л.
Сода — 0,5 ч. л.
Для начинки:
Творог — 400-500 г
Сахар — 1 стак.
Яйцо — 4-5 шт.
Ванилин — по вкусу
Сухофрукты, орехи — опционально
Приготовление:
1. Подтаявшее масло, сахар и муку растереть до образования однородной массы. Всыпать соль и соду, снова перемешать.
2. Выложить полученное тесто в форму для выпечки, предварительно с...
ok.ru
Морковный тортик с сухофруктами и орешками
Для коржа:
50 гр молотых овсяных хлопьев
80 гр моркови
30 гр чернослива
30 гр кураги
20 гр грецких или других орехов
85 гр кефира
1 яйцо
1/2 чл разрыхлителя
1 саше фитпарада
Для крема:
100 гр творожного сыра
30 гр сметаны
подсластитель/сироп/мёд
Как готовить:
Чернослив и курагу залить кипятком, когда набухнет нарезать на средние кусочки. Орехи порубить. Морковь натереть на мелкой тёрке. Белок отделить от желтка. Желток с...
dzen.ru
Такие булочки тают во рту : пышные булочки с творогом, ягодами и глазурью, быстрое тесто и простая формовка Готовим булочки с творогом и ягодами! Если ещё их не пробовали, сейчас самое время) Тесто: Делаю опару. В тёплом молоке растворяю дрожжи. Всыпаю 1/2 ст.л. сахара и 1 ст.л. муки, из общего количества указанного в рецепте. Размешиваю и оставляю на 10 минут. В миске для замешивания теста соединяю яйцо и сахар, немного взбиваю венчиком. Добавляю опару и соль. Всыпаю мук...
dzen.ru
Такие булочки тают во рту : пышные булочки с творогом, ягодами и глазурью, быстрое тесто и простая формовка Готовим булочки с творогом и ягодами! Если ещё их не пробовали, сейчас самое время) Тесто: Делаю опару. В тёплом молоке растворяю дрожжи. Всыпаю 1/2 ст.л. сахара и 1 ст.л. муки, из общего количества указанного в рецепте. Размешиваю и оставляю на 10 минут. В миске для замешивания теста соединяю яйцо и сахар, немного взбиваю венчиком. Добавляю опару и соль. Всыпаю мук...
dzen.ru
Такие булочки тают во рту : пышные булочки с творогом, ягодами и глазурью, быстрое тесто и простая формовка Готовим булочки с творогом и ягодами! Если ещё их не пробовали, сейчас самое время) Тесто: Делаю опару. В тёплом молоке растворяю дрожжи. Всыпаю 1/2 ст.л. сахара и 1 ст.л. муки, из общего количества указанного в рецепте. Размешиваю и оставляю на 10 минут. В миске для замешивания теста соединяю яйцо и сахар, немного взбиваю венчиком. Добавляю опару и соль. Всыпаю мук...
dzen.ru
Такие булочки тают во рту : пышные булочки с творогом, ягодами и глазурью, быстрое тесто и простая формовка Готовим булочки с творогом и ягодами! Если ещё их не пробовали, сейчас самое время) Тесто: Делаю опару. В тёплом молоке растворяю дрожжи. Всыпаю 1/2 ст.л. сахара и 1 ст.л. муки, из общего количества указанного в рецепте. Размешиваю и оставляю на 10 минут. В миске для замешивания теста соединяю яйцо и сахар, немного взбиваю венчиком. Добавляю опару и соль. Всыпаю мук...
dzen.ru
Такие булочки тают во рту : пышные булочки с творогом, ягодами и глазурью, быстрое тесто и простая формовка Готовим булочки с творогом и ягодами! Если ещё их не пробовали, сейчас самое время) Тесто: Делаю опару. В тёплом молоке растворяю дрожжи. Всыпаю 1/2 ст.л. сахара и 1 ст.л. муки, из общего количества указанного в рецепте. Размешиваю и оставляю на 10 минут. В миске для замешивания теста соединяю яйцо и сахар, немного взбиваю венчиком. Добавляю опару и соль. Всыпаю мук...

























![Ингредиенты: кефира — 200 грамм яйца — 3 штуки сахара — 1 стакан соды — 1 чайная ложка ванилин — по вкусу муки — 6 ст. ложек какао — 3 ст. ложки сметаны — 200 грамм (крем) сахара — 1 стакан (крем) молока — 100 грамм (глазурь) сахара — 4 ст. ложки (глазурь) какао — […]](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fs3%2F04b%2Fca%2F938ea8511276329ddfa002ad301.jpg)











